株式会社Project L.C.が提供する業界最安値の完全成果報酬型広告運用代行サービス‐Growth Ad!‐

株式会社Project L.C.が提供する「業界最安値の完全成果報酬型広告運用代行サービス‐Growth Ad!」CPAが最適化できていない方やSNS広告も含めて広告を打ちたいWeb広告担当者へ向けて最大手数料5%の広告運用代行サービスをリリース!

Growth Ad!について

Growth Ad!は、業界最安値の完全成果報酬型のWeb広告運用代行サービスです。

弊社の優秀なアナリスト、マーケッター、デザイナー、フロントエンジニア、システムエンジニアがグロースアドチームとして、あなたの広告運用を最適化致します。

一般的な代行サービスは、成果に関係なく初期費用や代行手数料(広告費の15%~20%)がかかりますが、弊社サービスはCPA(顧客獲得単価)が1円でも下がらなけらば代金は頂戴しません。仮に、CPAが1円下がったとしても頂く手数料は広告費の5%のみです。

「広告運用の圧倒的最適化」をスローガンに顧客満足度の向上に邁進していきたいと思っております。

▽~ サービスの特徴 ~

ポイント1.完全成果報酬型!効果がなければ手数料0円

ポイント2.業界最安値!初期費用0円!成功報酬手数料は最大で毎月5%のみ

ポイント3.Twitter広告、Facebook広告、DSP等様々な広告運用を行い、最適な広告出稿を比較検討

ポイント4.必要に応じて無償のLP作成&LPO

ポイント5.CPA削減率25%超えの実績

ホームページ

企業名 株式会社Project L.C.
代表者名 田内広平
業種 ネットサービス