声で癒やしを、せせらぎ少女(CV:佐藤聡美)。シチュエーションボイスの制作!

現代人に癒やしを与えるコンテンツを!せせらぎ音や耳かきとともにゆったりと流れる時間を表現するシチュエーションボイス「せせらぎ少女(CV:佐藤聡美)」プロジェクトが2015年8月27日よりクラウドファンディング化されます!

ITと海外を軸にクリエイター支援活動を模索するジェネクリは、クリエイターの育成と「せせらぎ」や「耳かき」といった癒やしをテーマにしたシチュエーションボイスの啓蒙のため「せせらぎ少女」をクラウドファンディング「マクアケ」を利用してリリースします。新しい潮流のコンテンツである、「せせらぎ少女」をお楽しみください。

■「せせらぎ少女」について

仕事につかれたあなたが帰郷して、あなたを「おにいさま」と呼ぶ美少女との暖かな交流をします。そんな、せせらぎ音や耳かきとともにゆったりと流れる時間をシチュエーションボイスで表現します!

・つかれたあなたへ

・心地良い音に浸りたいあなたへ

・美少女との心あたたまる交流で心を癒してください!

■プロジェクトの魅力について

・佐藤聡美さんを声優として起用!

「けいおん!」の 田井中律役、「FAIRY TAIL」のウェンディ・マーベル役や「ガールフレンド(仮)」の 椎名心実役などでご活躍されている佐藤聡美さんを起用いたします!

・キャラデザにフライさん(月間少年エース「けものフレンズ」連載中!)を起用いたします。

■クラウドファンディングについて

プロジェクトを応援していただけるサポーターの支援により企画推進を行うサービスです。

目標金額:700,000円

クラウドファンディング実施期間:2015/08/27~2015/09/25(予定)

プロジェクトタイプ:All in型

クラウドファンディングページ:

リターンの例:

10,000円コース(税込) せせらぎ少女のサイン入りクリアファイルセット【限定30名様】

・御礼メール

・完成したCD現物

・キャラクターイラストと佐藤聡美さんのサインがプリントされたクリアファイルが届きます!

企業名 ジェネクリ
代表者名 小原幸人