アンケートに答えてベストセラーできるシリーズ「できるWebEx」プレゼント

シスコクラウドサービスを手掛けるトロシステムズは、インプレス社ベストセラーシリーズの新刊として発行された「できるWebEx」(非売品)をWeb会議に関するアンケートに答えてプレゼントのキャンペーンを開始いたしました。

アンケートに答えて「できるWebEx」プレゼントキャンペーン開催

クラウドサービス事業を手掛ける、トロシステムズ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:吉田順一)は、2015年8月11日より2015年10月30日まで、「できるWebExプレゼントキャンペーン」を開催いたします。

【Cisco WebExについて】

CiscoWebExはシスコシステムズ社が提供するウェブ会議システムで、全世界のウェブ会議システムのシェア5割を超える世界No.1のクラウドサービスです。

社内間のWebミーティングだけでなく、オンラインセミナー(ウェビナー)用途や取引先との接続(CMRクラウド)など幅広いラインナップを提供しております。

【今回のキャンペーンについて】

この度、より幅広い方々に新しい活用を提供するため「できるWebExスタートガイド」をシスコシステムズ社からインプレス社に委託・制作されたものをシスコクラウドサービスを提供するシスコ社認定パートナーのトロシステムズが独自に企画をしたキャンペーンとなります。

既にCiscoWebExをご利用のお客様はもちろんのこと、現在他のWeb会議システムをご利用のお客様にもWeb会議システムの新たな活用方法が体感頂ける冊子となっております。

簡単なアンケートに答えるだけで、数日でご郵送させて頂くサービスですので、是非ご活用ください。

(冊子がなくなり次第終了とさせて頂きます。)

【キャンペーン内容】

■キャンペーン名:できるWebExキャンペーン

■キャンペーン期間:2015年8月11日から2015年10月30日まで

■キャンペーンページ:http://qumo.jp/go/webexcp

【トロシステムズ株式会社について】

トロシステムズはシスコシステムズ社の認定パートナーとして、中堅・中小企業へのサービスやクラウドサービスを手掛けております。今回ご紹介のCisco WebExもすべてのラインナップを幅広くご提供しております。

本社:〒106-0032 東京都港区六本木6-2-31 六本木ヒルズノースタワー9階

代表者:代表取締役 吉田順一

設立:1984年6月6日

Tel:03-6432-9700