コンフォートホテルが和歌山県に初出店!9月1日オープン8月3日より公式Webサイトで予約受付開始

宿泊特化型ホテルブランド「コンフォートホテル」を全国に展開する株式会社チョイスホテルズジャパン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:村木 雄哉、以下、チョイスホテルズジャパン)は、2015年9月1日(火)に和歌山県和歌山市に「コンフォートホテル和歌山」を開業いたします。同ホテルは国内で50店舗目、和歌山県には初の出店となります。また、オープンに先立ち、8月3日(月)より、チョイスホテルズジャパン公式WEBサイト http://www.choice-hotels.jp/cfwakaya/?src=vp&med=pr&cp=wakayamaopen にて予約の受付を開始いたします。

また、オープンに先立ち、8月3日(月)より、チョイスホテルズジャパン公式WEBサイト http://www.choice-hotels.jp/cfwakaya/?src=vp&med=pr&cp=wakayamaopen  にて予約の受付を開始いたします。

【コンフォートホテル和歌山について】

和歌山県内の交通の要衝であるJR和歌山駅前に位置しています。新大阪駅から特急で約1時間、関西国際空港からバスや電車で約45分と、県外からのアクセスも良好で、ビジネスはもちろんレジャーでのご利用にも最適なホテルです。

「コンフォートホテル」は、ホテル軒数世界第二位のホテルチェーン「チョイスホテルズインターナショナル」の展開する、世界最大級のエコノミーブランドホテルです。日本では、北海道から沖縄まで全国に49ホテルを展開。「翌朝 あなたが輝くホテルへ」をコンセプトに、オリジナル快眠枕やオリジナルベッドパッドなど夜ゆっくりおやすみいただくためのサービスから、種類豊富な無料朝食サービス「YOUR MORNING BREAKFAST」など気持ちよく朝を迎えていただくためのサービスをご用意しています。

【コンフォートホテル和歌山 概要】

所在地 : 〒640-8342 和歌山県和歌山市友田町5丁目34番1号

電話番号 : 073-426-8911

FAX番号 : 073-426-8912