ワンマーケティング株式会社「秋の展示会に向けて。BtoB企業が顧客獲得数を最大化するための計画と短中期のフォローアップ。」を8月31日に大阪にて開催。

ワンマーケティング株式会社は、2015年8月31日(月)、大阪にてセミナー「【BtoBマーケティングセミナー】秋の展示会に向けて。BtoB企業が顧客獲得数を最大化するための計画と短中期のフォローアップ。」を開催します。

2015年7月30日(木)

ワンマーケティング株式会社

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『【BtoBマーケティングセミナー】マーケティング担当者必聴!

BtoBマーケティングサポート事業を手掛ける、ワンマーケティング株式会社(本社所在地:大阪府大阪市中央区谷町5-6-29、代表取締役:垣内竹夫)は『BtoBマーケティングセミナー ~秋の展示会に向けて。BtoB企業が顧客獲得数を最大化するための計画と短中期のフォローアップ。~』を、2015年8月31日(月) に開催します。

【セミナーの内容】

秋から始まる展示会シーズンに向けて、これから忙しくなる担当者の方も多いのではないでしょうか?

展示会は数多くの見込み客を一度に獲得できる重要なマーケティング活動ですが、一方で予算の削減や、成果の出しづらさなど、悩みを抱えている担当者の方も多いでしょう。

本セミナーでは、展示会に出展しているBtoB企業のマーケティング担当者様を対象に、会期前の準備から、会期中の取り組み方、会期後の短中期のアフターフォロー施策まで、展示会の効果を最大化するための取り組み方を事例とともにご紹介します。

【開催概要】

イベント名:【BtoBマーケティングセミナー】マーケティング担当者必聴!

日時:2015年8月31日(月) 15:30 ~ 17:00

会場:大阪産業創造館

参加費:無料

詳細ページ:https://pages.onemarketing.jp/seminar150831.html

お申込み方法:上記セミナー詳細ページより、必要事項をご入力ください。

企業名 ワンマーケティング株式会社
代表者名 垣内良太