【堀江貴文サロン1周年記念!】法人プラン本格始動!サロン説明会イベント開催も!

2015年8月、堀江貴文氏が主宰するオンラインサロン「堀江貴文サロン」が、開設1周年を迎えます。1周年記念として公式にオープンする法人プランと、オンラインサロン説明会、更には第13期メンバー募集のお知らせを致します。

昨年8月1日より、オンラインサロンプラットフォーム「Synapse」にて開設された堀江貴文サロン。1年間かけてメンバーは増え続け、今では約600名の大所帯に。豪華ゲストとの対談が面白い月次定例会や、多様な分科会活動、最近では広島県尾道市にて第一回合宿が行われました。

Synapse「堀江貴文サロン」

堀江貴文サロンオフィシャルサイト

◎堀江貴文サロン法人会員本格始動!特別募集開始!

法人プランは、堀江貴文氏による直接のアドバイスや事業提案など、氏ならではの自社事業に直結したコンサルティングサービスが受けられるプランです。また一般会員としても社員10名まで参加可能となっておりますので、社員教育や異業種との交流の場としても活用いただけます。今回、一周年を記念して5社限定で募集いたします。

■サービス・コンテンツ

・月1回堀江との個別面談(事業コンサルなど)

・専用facebookグループの設置(任意)

・社員10名まで堀江貴文サロン登録可能(通常サロンイベントにも参加できます)

・HORIEMON.com掲載の最新技術などへの投資アクセス権(任意)

・請求書、銀行振込対応

・初回導入時、Synapse編集部が導入支援レクチャー

・電話による問い合わせ対応(Synapse)

■法人価格:

500,000円(月額)

■7/24(金)より募集開始(限定5社)

申し込みURL

※法人会員お申込みには審査がございます。

◎サロンの熱狂を体験「サロン説明会」

堀江貴文サロンでは初の試みとなる、一般を対象としたサロン説明会を開きます。一般公開されないサロンの具体的な活動やシステムの説明に加え、豪華ゲストを迎えての定例会の映像公開、そして堀江貴文サロンの醍醐味とも言える多種多様な分科会(注1)活動の活動プレゼンが行われます。日程は、7/26(日)、東京都港区六本木での開催を予定。(※詳細は堀江貴文サロンオフィシャルサイトにて告知いたします)

(注1)分科会とは。

堀江貴文サロンは複数の分科会グループと地域グループで構成されています。多彩な分科会活動は、堀江貴文サロンの主力コンテンツ。最新情報が得られるビットコイングループや、生ハム体験、エゾジカ狩猟見学イベントを開催した畜産グループ、ドローンイベント開催や、ゲームメディアを運営するゲームグループなど、活動場所のオンオフ問わず、多種多彩な分科会活動が用意されています。

◎第13期メンバー募集開始!

2年目最初のメンバー、第13期メンバーの募集を7/24(金)より開始。

募集期間は、7/31(金)までの1週間と、通常の募集よりも長めに設定。

また一周年記念として通常募集定員50名のところ100名募集いたします。

■一般会員価格:

10,800円(月額)

■7/24(金)より13期募集開始(100名)

申し込みURL

過去の活動レポートは堀江貴文サロンオフィシャルサイトをご覧ください。

堀江貴文サロンオフィシャルサイト

オンラインサロンプラットフォーム「Synapse」とは?

Synapse(http://synapse.am)は、コンテンツビジネスの支援を行うスタートアップ、シナプス株式会社が運営する有料オンラインサロンのプラットフォームです。月額会費制のオンラインコミュニティの会費徴収・コミュニティ構築の支援を行っており、サロン主宰者はSynapseを使うことで初期費用無しで簡単にサロンを開設することができます。現在「岡田武史サロン」「ちゅうつねカレッジ」をはじめ70以上のサロンが 存在し、今後も多くの新規開設を見込んでおります。

企業名 シナプス株式会社
代表者名 田村健太郎