ULTRA JAPANとPEACH JOHNが最強コラボ。最新フェスファッションスタイル8月7日(金)発売決定!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

日本中のダンスミュージックファンを熱狂させたULTRA JAPANと、女性から絶大な支持を受けているランジェリーブランドPEACH JOHNが、フェスファッションに新しいエッセンスを提案したスタイルアイテム初公開。

株式会社ピーチ・ジョンのプレスリリース見出し画像
日本中のダンスミュージックファンを熱狂させたULTRA JAPANと、女性から絶大の支持を受けているランジェリーブランドPEACH JOHNが、限定コラボレーションアイテムを8月7日(金)より発売スタート致します。
もはや夏の風物詩ともいえるフェスファッションに新しいエッセンスを提案したスタイルアイテムを、この度初公開!!

ラインナップは、着こなしにエッジを効かせるフルレースのクロップドトップや、背中のカラフルな3本のラインがコーディネートにスパイスを加えるチューブトップ。
PEACH JOHNならではキュートなデザイン、さらにパッド内蔵で便利さにも注目。『ULTRA JAPAN』のロゴ入りのオリジナルデザインが最大の魅力です。

8月7日(金)より、PEACH JOHN公式ホームページ(http://www.peachjohn.co.jp/pj/special/ultrajapan/)、PEACH JOHNストア(新宿三丁目店、新宿ルミネ店、渋谷109店)、PEACH JOHN妹ブランドYUMMY MARTストア(渋谷パルコ店、池袋パルコ店)で限定発意を開始いたします。さらに、9月19日(土)~21日(月)に開催されるULTRA JAPAN(http://www.ultrajapan.jp)の会場オフィシャルブースでも発売いたします。

■コラボアイテムはフェスファッションの新たな風を吹き込む全2型
・レーシィブラトップ ¥3,241(税抜)
※ブラック、オフホワイト、レッドの全3色
着こなしにエッジを効かせるフルレーストップ。トレンドのショート丈でハイウエストボトムとも相性抜群。あえてTシャツの上に重ねるのもアリ。軽い着心地も良く、丸型パッド入りなので胸の形をきれいに見せます。『ULTRA JAPAN』のロゴ入りのオリジナルリボンチャームがアクセント。取り外し自由なので、自分のファッションに合わせていろいろな場所に付け替えも可能です。

・スリーラインチューブ ¥2,778(税抜)
※ブラック、ホワイトの全2色
背中にある3本のカラフルなゴムベルトボディにぴたっとフィットする、背中見せに最適なデザイン。さりげない『ULTRA JAPAN』のオリジナルロゴがポイント。フロント色はホワイトとブラックと選べる、コーデに合わせやすいシンプルなデザインに。PEACH JOHNだからこそ叶えられる、綺麗な胸のシルエットも魅力。

企業名 株式会社ピーチ・ジョン
代表者名 上野 顕之