MacBookラッピングサービス「MacWraps」がEngadget日本版に掲載

世界最薄・最軽量MacBookカバー「MacBookラッピング」で本体を保護しながら好みのカラーにチェンジして楽しむ新しいMacBookの遊び方を提唱する株式会社ダイヤサービスでは、このたびMacBookラッピングサービス『MacWraps』がAOLオンライン・ジャパン株式会社様の提供するEngadget日本版に記事・動画が掲載されましたのでご案内申し上げます。

自動車整備会社が始めた新ビジネスに、多くの方々が注目を下さっております。取材お申込につきましては、ご遠慮なくお申し付けください(勝手ながら広告掲載の売り込みはお断りさせていただきます)。

好みのカラーにチェンジしながらMacBook本体を保護でき、糊残りなく剥がせるのが特徴

【MacWrapsサービス概要】

フェラーリやポルシェなどの高級車にも施工できるフィルムを使用してMacBookをカラーチェンジする全く新しいサービス。糊残りなく剥がせるフィルムなので原状回復が可能でありながら、厚さ0.15mm、重量24gの世界一薄くて軽い保護ケースにもなりうる。70色以上の豊富なカラー展開が可能であり、塗装では出せない質感にも対応可能。

【サービスの主な対象者】

・人とは違うカラーのMacBookを持ち歩いて自己表現したい方

・従来の保護ケースではかさばるけど、MacBook本体をどうにかして保護したい方

・MacBookに付いてしまった傷を目立たなくしたい方

※20代、30代の男女を中心とした、オシャレに敏感で「個」を主張したい方に提案しています。

【販売方法】

・店頭での施工

・オンラインショップ(本体を送っていただき施工して返送)

・各種イベント