詳細検索
W印刷する

クラシアン×『ナイトミュージアム/エジプト王の秘密』 クラシアンの秘密を解き明かせ!クラシアンLINE@友だち限定キャンペーン開催!

! 2015年7月15日 19時

クラシアン×『ナイトミュージアム/エジプト王の秘密』。『クラシアンの秘密』を解き明かせ!LINE@友だち限定キャンペーン開催! 8.5(水)にDVDが発売される映画『ナイトミュージアム/エジプト王の秘密』とのコラボレーションが実現。クラシアンLINE@を友だち登録し、あなたが知っている『クラシアンの秘密』を投稿すると、『ナイトミュージアム/エジプト王の秘密』のブルーレイ&DVDが抽選で当たります。

水まわりの緊急トラブル対応・リフォームなどを手掛ける、株式会社クラシアン(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:鈴木一也)は、幅広い年齢層への認知度や『クラシアン』ブランドの向上、情報発信を目的にLINE@アカウント(@qracian)を2015年3月に開設。クラシアンLINE@友だち限定企画の第2弾がスタートしました。

今回は、8.5(水)にDVDが発売される映画『ナイトミュージアム/エジプト王の秘密』とのコラボレーションが実現。クラシアンLINE@を友だち登録し、あなたが知っている『クラシアンの秘密』を投稿すると、『ナイトミュージアム/エジプト王の秘密』のブルーレイ&DVDが抽選で当たります。

さらに、ダブルチャンスとしてハズレた方の中から、抽選でオリジナルリュックサックなどプレミアムグッズがもらえます。また、一番印象に残る『クラシアンの秘密』をお答えいただいた方1名には『特別賞』を差し上げます。

今後も引き続きLINE@アカウントを通じて定期的に情報発信を行うとともに、LINE@の機能や特徴を活かした企画やキャンペーンを行っていきます。

◆プレゼントキャンペーン概要

名称 :クラシアン×ナイトミュージアム/エジプト王の秘密

賞品 :ナイトミュージアム/エジプト王の秘密 ブルーレイ&DVD 3名様

他、プレミアムグッズ 4種 合計46名様

応募方法:キャンペーン専用応募フォームに必要事項を入力の上応募

◆すでにクラシアンLINE@アカウントと友だちになっている方は、トーク機能で送られてくるメッセージに、応募するためのURLが記載されています。そこからアクセスし、ご応募ください。

◆新たにクラシアンLINE@アカウントと友だちになった方は、友だち追加した時に送られてくるメッセージに、応募するためのURLが記載されています。そこからアクセスし、ご応募ください。

応募条件:LINE@内のクラシアンアカウント(@qracian)を友だち追加し、クラシアンの秘密について投稿された方

応募〆切:2015年8月31日(月)23:59まで

内容についてはこちらもご覧ください→http://www.qracian.co.jp/press/nightmqracianline/

<クレジット>

20世紀フォックス ホーム エンターテイメント ジャパン株式会社

(C) 2015 Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC. All Rights Reserved.

【『ナイトミュージアム/エジプト王の秘密』について】

史上最大級の謎解きアドベンチャー!!忘れられない夜が来る!

8.5(水)ブルーレイ&DVDリリース

『ナイトミュージアム/エジプト王の秘密』公式サイト:http://www.foxmovies-jp.com/nm-3/

【株式会社クラシアンについて】

本社:〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜1-2-1

代表者:代表取締役 鈴木一也

設立:1991年6月

フリーダイヤル:0120-500-500

URL:http://www.qracian.co.jp

事業内容:水まわりの緊急メンテナンス/水道衛生設備工事/給水・排水設備工事/

住宅設備機器の販売/施工・住まいのリフォーム 他

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

株式会社クラシアン
住所:〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜1-2-1
LINE@専用フリーダイヤル:0120-012-223
広報担当:中村

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

鈴木 一也

その他サービス

プレスリリース情報

その他サービス

この企業の関連プレスリリース

3月10日はクラシアンの日!記念日制定スペシャル企画『オリジナルトートバッグプレゼントキャンペーン』開催
! 2017年3月10日 16時
くらしあんしんクラシアンが飲食業に進出?!期間限定でクラシアンカフェをオープン。
! 2016年4月1日 23時 Cユーザー投稿
クラシアンLINE@アカウント開設&LINE@限定『クラシアンオリジナルトミカ(非売品)』プレゼントキャンペーンスタート!
! 2015年3月19日 14時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?