全米No.1 USB充電ブランド Anker®、Amazon最大のセールイベント「prime day」にて、1日限定最大35%OFFの特別セールを実施

アンカー・ジャパン株式会社は、Amazon1日限定のセールイベント「prime day (プライムデー)」にて、2015年7月15日限定で最大35%OFFセールを致します。

「Anker® (アンカー)」は、米国・欧州・日本のオンライン市場において、スマートフォン・タブレット関連製品でトップクラスの販売実績を有するブランドです。日本支社のアンカー・ジャパン株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役:井戸 義経)は、Amazon1日限定のセールイベント「prime day (プライムデー)」にて、2015年7月15日限定で最大35%OFFセールを致します。

【主なセール対象製品】

- Anker 第2世代 高耐久ナイロン ライトニングUSB ケーブル (0.9m/1.8m)

- Anker 高耐久ナイロン Micro USBケーブル (0.9m/1.8m/3.0m)

- Anker 60W 6ポートUSB急速充電器

- Anker 20W 2ポートUSB急速充電器

- Anker Astro E4 第2世代 モバイルバッテリー (アダプタ付属モデル)

- Anker Astro E1 モバイルバッテリー

【Anker®について】

Anker® (アンカー)は2009年、米Google出身の数名の若者達によって創設されました。当社のミッションは、お客様のデジタルライフをより便利に、快適にする製品を、信頼できる品質・お求めやすい価格で提供させていただくことです。

販売開始以来、米国、英国・ドイツを初めとした欧州各国、日本で高い評価をいただいており、各国Amazonで商品ジャンル毎の売上1位を獲得しております。

【アンカー・ジャパン株式会社について】

本社:                   〒104-0033 東京都中央区新川2-1-4 プルーナビル6階

代表者:                代表取締役 井戸 義経

設立:                   2013年1月

資本金:                1,600万円(資本準備金800万円を含む)

Tel:                     03-4455-7823

Fax:                    03-6280-5881

URL:                   http://jp.ianker.com/

事業内容:             デジタル製品の開発・製造・販売(Anker®ブランドの日本支社)

【商標について】

- AnkerおよびPowerIQはアンカー・ジャパン株式会社またはその関連会社の登録商標です。

- Apple、iPhone、iPad、iPodは、Apple Inc.の商標または登録商標です。

- iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスにもとづき使用されています。

- その他記載している会社名や製品名は、各社の商標または登録商標です。

企業名 アンカー・ジャパン株式会社
代表者名 井戸義経