コンフォートホテル「ひつじルーム」限定で「映画ひつじのショーン」オリジナルノベルティグッズをプレゼント

株式会社チョイスホテルズジャパンでは、現在公開中の「映画ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~」とタイアップし、展開する宿泊特化型ホテルブランド「コンフォートホテル」の快眠客室「ひつじルーム」に宿泊されたお客様に、オリジナルノベルティグッズをプレゼントするキャンペーンを、7月13日(月)より実施いたします。「映画ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~」イラスト入りの高濃度酸素水およびアイマスクをご用意いたします。配布は無くなり次第終了となります。

株式会社チョイスホテルズジャパン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:村木 雄哉、以下、チョイスホテルズジャパン)では、現在公開中の「映画ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~」http://www.aardman-jp.com/shaun-movie/ とタイアップし、展開する宿泊特化型ホテルブランド「コンフォートホテル」の快眠客室「ひつじルーム」に宿泊されたお客様に、オリジナルノベルティグッズをプレゼントするキャンペーンを、7月13日(月)より実施いたします。

コンフォートホテルでは、一部ホテルにて快眠に特化した客室「ひつじルーム」を設置しています。映画と同じ「ひつじ」をテーマにしていることから、今回のタイアップを実施する運びとなりました。

【キャンペーン詳細】

配布期間:2015年7月13日(月)~無くなり次第終了

配布対象:期間中にコンフォートホテルの快眠客室「ひつじルーム」に宿泊されたお客様

配布内容:「映画ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~」イラスト入りオリジナルノベルティグッズ(高濃度酸素水、アイマスク)

予定配布数:アイマスク 約7000本、高濃度酸素水 約10,000本

・「高濃度酸素水」は、ひつじのショーンのイラストが入ったオリジナル版を客室にご用意します。

・「アイマスク」は、チェックイン時にフロントにてお渡しいたします。

「ひつじのショーン」イラスト入りオリジナルノベルティグッズ

【コンフォートホテル/ひつじルームについて】

「コンフォートホテル」は、ホテル軒数世界第二位のホテルチェーン「チョイスホテルズインターナショナル」の展開する、世界最大級のエコノミーブランドホテルです。日本では、北海道から沖縄まで全国に49ホテルを展開。「翌朝 あなたが輝くホテルへ」をコンセプトに、オリジナル快眠枕など夜ゆっくりおやすみいただくためのサービスから、無料朝食など気持ちよく朝を迎えていただくためのサービスをご用意しています。

また、良質な睡眠と快適な目覚めにこだわったアイテムを揃える「ひつじルーム」を、コンフォートホテル仙台東口・天童・郡山・成田・東京清澄白河・横浜関内・中部国際空港・岐阜・豊川・大阪心斎橋・姫路の11ホテルでご用意しています。

【チョイスホテルズジャパン 会社概要】

商号:株式会社チョイスホテルズジャパン

本社所在地:東京都中央区日本橋馬喰町1丁目6-6 吉野第二ビル7階

代表者:代表取締役社長 村木 雄哉