ポスト・クラシカルな作曲家・佐藤礼央のファーストアルバム『NOTE:』が、Amazon Musicに登場!!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

作曲家・佐藤礼央のファーストアルバム『NOTE:』が、Amazon Musicに登場!!丁寧に紡がれた一音一音が、穏やかに空間に溶け込んでいく。

fantasic recodsのプレスリリース見出し画像
2005年に作曲家・佐藤礼央のプライベートレーベル(Sound+Light)より限定版としてリリースされ、ポスト・クラシカル~アンビエント作品として反響を得たアルバム『NOTE:』。浮遊するようなピアノソロに加え、フィールドレコーディングとエレクトロニクスの融合が特徴的なアルバムである。丁寧に紡がれた一音一音が、穏やかに空間に溶け込んでいくアンビエント・ミュージックの名作。アルバムのリリースから10年を経て、Amazon Musicでリリース。

≪収録曲≫
01 note: 01
02 note: 02
03 note: 03