宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」 味仙監修『台湾ピザ』新発売のお知らせ

宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」(本社/名古屋)では、名古屋名物“台湾ラーメン”で全国にその名を知られる中国台湾料理「味仙」(本社/名古屋)とコラボレーションした『台湾ピザ』を6月25日から発売いたします。「台湾ピザ」は味仙監修のもと、実際に味仙の厨房にて手作りされた台湾ミンチを使用し、本物の辛さと美味しさを実現したアオキーズ・ピザ史上、最高にうま辛い逸品に仕上がっています。またキャンペーン期間中は『台湾ピザ』はコカ・コーラがついたお得なセットになっています。Sサイズ 1,350円(税別)+コカ・コーラ1本、Mサイズ 2,100円(税別)+コカ・コーラ2本、Lサイズ 3,250円(税別)+コカ・コーラ3本。

■報道関係者各位

2015年6月23日

株式会社アオキーズ・コーポレーション

アオキーズ・ピザ本部 広報課

宅配ピザチェーン「アオキーズ・ピザ」(本社/名古屋)では、名古屋名物“台湾ラーメン”で全国にその名を知られる中国台湾料理「味仙」(本社/名古屋)とコラボレーションした『台湾ピザ』を6月25日から発売いたします。現在、アオキーズピザでは地元企業とのコラボレーションを積極的に推進しており、今回の「味仙」はその第3弾になります。「台湾ピザ」は味仙監修のもと、実際に味仙の厨房にて手作りされた台湾ミンチを使用し、本物の辛さと美味しさを実現したアオキーズ・ピザ史上、最高にうま辛い逸品に仕上がっています。またキャンペーン期間中『台湾ピザ』はコカ・コーラ(Sサイズ1本・Mサイズ2本・Lサイズ3本)がついたお得なセットになっています。さらに『台湾ピザ』のご注文の方に限り、味仙の名物「手羽先」も数量限定にて発売。味仙のお店の味をそのままアオキーズ・ピザがお届けいたします。

『台湾ピザ』販売に合わせ、抽選で本場台湾旅行や味仙の台湾ラーメンセットが当たるキャンペーンも同時開催中!詳しくはアオキーズ・ピザのホームページにて。

味仙手作りミンチ入り「台湾ピザセット」

Sサイズ1,350円(税別)+コカ・コーラ1本

Mサイズ2,100円(税別)+コカ・コーラ2本

Lサイズ 3,250円(税別)+コカ・コーラ3本