clair soft wax 脱毛スターターセット リニューアルを提供開始

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

リニューアルで脱毛力が格段にアップしました!また、容器の変更で大容量の400gにアップし口が広く使いやすくなっております♪ 剛毛もスッキリ!プロも絶賛ウォーマー不要のブラジリアンワックス脱毛ワックス♪

MONCHERIのプレスリリース見出し画像
ブラジリアンワックス・ジェルネイルを手掛ける、MONCHERIは、clair soft wax ブラジリアンワックス脱毛スターターセット を、2015年6月01日(月)より提供開始します。

■clair soft wax 脱毛 スターターセット NEWリニューアル

【背景】
従来の脱毛ワックスは、ウォーマーでワックスを温め、適温にしてから使用する必要がございましたが、次世代脱毛ワックスでは温め不要ですぐにご使用いただけます。
また、扱いやすい水溶性で水で簡単に洗い落とせます。

【製品・サービスの概要】
料金 3500円(税込、送料込)
提供開始日 2015/06/01
申込方法 オンライン販売

<特長>
1:リニューアルで脱毛力が格段にアップしました!また、容器の変更で大容量の400gにアップし口が広く使いやすくなっております♪

2:剛毛もスッキリ!プロも絶賛ウォーマー不要のブラジリアンワックス脱毛ワックス♪

3:脱毛に必要なアイテムが全て揃っているのでお届け後、自宅ですぐに本格的なワックス脱毛が可能です!

企業名 MONCHERI
代表者名 木村 隆明