店舗流通ネット 採用動画特設サイトを公開

飲食店経営コンサルティング領域における店舗運営支援事業を展開する店舗流通ネット株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:青木達也)は、2015年6月に採用動画と動画特設サイトを公開しました。

【新卒採用動画特設サイト】

同社の経営方針である「顧客中心」「相互発展」「自己実現」を[TRN POLICY(3つの大切なこと)]とし、各キーワードに深く関わりを持つ社員にフォーカスした3本のショートムービーを展開しています。

【TRN POLICY 3つの大切なこと】

1. 顧客中心

店舗流通ネットは、様々な立場の社員の元で成り立っています。

飲食店経営者であるお客様のことを第一に考え行動している社員は「お客様のベストパートナー」として、また、社内環境を整備する社員は「店舗流通ネットの社員をお客様」として、社員それぞれの立場から見た「顧客中心」の在り方と、お客様に対する想いが、まとめられています。

■顧客中心ムービー

2. 相互発展

お客様や事業パートナー、そして社員同士が、夢と感動を共有できる事。その先に、共に発展できる環境を目指している店舗流通ネットの、「相互発展」への取り組みが、まとめられています。

■相互発展ムービー

3. 自己実現

仕事、家庭、プライベート。社員のなりたい自分を尊重できる環境も店舗流通ネットの特徴であり、大切にしていることの1つです。店舗流通ネットの中で「自己実現」を志す社員の想いと、現在の職場環境ついてが、まとめられています。

■自己実現ムービー

【2016年新卒採用サイト】

■店舗流通ネット株式会社(http://www.tenpo.biz/

店舗流通ネット株式会社は、飲食企業に対し、資金と不動産を軸にした出店支援を行うオンリーワンカンパニーです。個人事業主から上場企業、更には海外から日本への進出を果たした巨大チェーン等、店舗流通ネットが仕掛けた出店は2,000店舗を超えました。

『店づくりは街づくり。魅力ある店舗で街を活気づけたい』という想いから生まれた私達は、今では飲食業界のインフラとして必要不可欠な存在になることを見据え、次の高みに向けて一緒にチャレンジする仲間を募集しています。

【会社概要】

商号:店舗流通ネット株式会社(Tenpo Ryutsuu Net, Inc.)

代表取締役社長:青木 達也

資本金:1億円

所在地:東京都港区浜松町2丁目4番1号 世界貿易センタービル32階

事業内容:飲食店出店・独立支援事業、リースバック事業、店舗買取り事業、ビル管理事業、不動産事業