フォーブス誌最も信頼できる企業100にインターナップU.Sがランキングされました

フォーブス85ポイントを獲得し、上位30番という優良企業と判定されました。

インターナップ・ジャパンの親会社にあたる米国インターナップネットワークサービス社は最高ポイントを獲得した企業が88ポイントに対して85ポイントを獲得し、上位30番という優良企業と判定されました。

フォーブス誌の提供するデータをもとに、米国ロスアンゼルスにある、オーディットインテグリティーリサーチ企業が、会社の財務状況を会計監査法人等や顧客などの世間に対して不透明な部分のない企業という判断の元に2006年度のデータを集計しました。オーディットインテグリティーリサーチ社は今回の企業のリストアップに関して財務状況の虚偽の発表、または企業として顧客や、世間に対して誤伝をしているか、いないかどうかという点にも、焦点をあてたオリジナルの基準によって、優良な100社をリストアップし、企業の財務状況や危険度について考慮しそれぞれの企業にポイントをつけました。

詳細については以下のURLを参照下さい。

《関連URL》

企業名 インターナップ・ジャパン株式会社