株式会社トップワイジャパンは、ワイモバイル蓮根を2015年6月8日にオープンした。

株式会社トップワイジャパン(東京都板橋区、代表取締役社長:柳原 達也)は、ワイモバイル蓮根(東京都板橋区蓮根3-1-1 羽深ビル102 TEL:070-6438-4116)を2015年6月8日にオープンした。

株式会社トップワイジャパンのプレスリリース見出し画像

ワイモバイル蓮根は都営地下鉄三田線蓮根駅から徒歩1分、国道17号中仙道、新大宮バイパスを結ぶ非常に交通量の多い東京都道高島通りに面しており、絶好の立地となっている。
さらに店舗周辺は、集合住宅が建ち並ぶファミリー層が多いエリア。また、今後も複数のマンション建設が計画されており、今後、人口の増加が見込めるエリアでもある。

ソフトバンクモバイル株式会社は2015年3月1日より提供を開始している光ブロードバンドサービス「SoftBank 光」をワイモバイルショップ全店でも2015年6月2日より受付を開始し、固定通信サービスとワイモバイルスマートフォンのセットで割引が受けられる「光おトク割」を提供するなど、より顧客のニーズに応えるサービスを提供している。

株式会社トップワイジャパンが運営するワイモバイルショップ全店でも光ブロードバンドサービス「SoftBank 光」の受付を開始し、顧客の視点に立ったよりお得なサービスの提供を目指していく。

ワイモバイル蓮根
住 所 :東京都板橋区蓮根3-1-1 羽深ビル102
電 話 :070-6438-4116
営業時間:10:00~20:00 年中無休