横浜で人気のお店はどこ!?グランプリ決定戦 開催! あなたのお気に入り店舗がグランプリになると、抽選で豪華賞品をプレゼント

横浜の地域特化アプリ「あとろこ横浜」にて、皆様のお気に入り店舗を決めるグランプリ決定戦を開催します。 あなたのお気に入りのお店はランクイン!?登録したお気に入り店舗が上位3位に入ると、豪華賞品当選のチャンスも!

あとろこ運営事務局のプレスリリース見出し画像
株式会社旭広告社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:中谷忠宏)と株式会社ピー・アール・オー(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:大高潤)が提供する、横浜の地域特化型アプリ「あとろこ横浜」は、登録加盟店が1,000店舗程となり、加盟店エリアも拡大してまいりました。
そこで、あなたのお気に入り店舗「マイ店舗」のグランプリ決定戦を開催いたします。

期間内に、皆様から「マイ店舗」登録をされた数が最も多い店舗の決定戦を実施。上位3店舗を「マイ店舗」として登録されている方の中から、抽選で10名様に、豪華賞品をプレゼント!

横浜で人気のお店はどこなのか!?ぜひご家族・ご友人で、グランプリ決定戦にご参加ください。
あなたが日頃よく行くお店、気になっているお店を「あとろこ横浜」で「マイ店舗」登録して豪華賞品を狙いましょう。

スタンプを貯めて、オリジナルQUOカードが狙えるWキャンペーンも同時開催いたします。

■キャンペーン概要
期間中、「あとろこ横浜」にて「マイ店舗」登録された数に応じ、店舗をランキング。
上位10店舗を発表します。1~3位の店舗に「マイ店舗」登録された方の中から抽選で、10名様に賞品をプレゼントいたします。(期間前に「マイ店舗」登録された方も対象)

※お気に入り店舗を「マイ店舗」登録すると、最新のクーポンやお知らせをタイムリーに配信。限定情報も、漏れなく受け取ることができます。

スタンプを3つ貯めてオリジナルQUOカードに1回応募できるキャンペーンも同時開催。スタンプを貯めると何度でも応募できるので、スタンプをたくさん貯めて当選チャンスを増やしましょう!

キャンペーン詳細は、アプリにてご確認ください。

■キャンペーン期間
2015年4月30日(木)~2015年6月30日(火)24時

■賞品
・ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル レストラン ランチギフト券 10,000円相当:2名様
・横浜みなとみらい万葉倶楽部 入館券(ペア)5,600円相当:2名様
・「あとろこ横浜」加盟店商品券 3,000円相当:6名様
 ※加盟店商品券は、上位店舗が個別に発行する該当店舗で使用できる商品券です。

■グランプリ店舗・当選者発表
2015年7月中旬に発表予定。
グランプリ店舗を含めた上位10店舗は、アプリ内にてご紹介いたします。
当選者へは「あとろこ横浜」アプリのPUSH通知およびマイページにてご連絡いたします。

◇「あとろこ横浜」とは
横浜の地域特化型アプリ「あとろこ横浜」は、横浜のグルメ・ショッピング・観光地などのスポット情報が満載。
今まで知らなかった情報の発見や、これまで以上に横浜を好きになれるコンテンツが充実。クーポンやスタンプなど、お得に・楽しく横浜を満喫できる以下の機能を備えています。

2015年4月に「横浜観光プロモーション認定事業」となり、横浜のブランド向上に貢献すると公認されたアプリです。

・店舗検索
位置情報と連動した検索や、リスト(エリア、ジャンル)検索にてお店を探すことができます。

・クーポン
「あとろこ横浜」限定のクーポンも!クーポン発行店舗は拡大中です。

・イベント情報
横浜市内のイベント情報が満載。イベントジャンルによる検索や位置連動による検索が可能です。

・マガジン
横浜をもっと好きになる、グルメ・ショッピング情報、コラムなどをお届けします。

・スタンプ/プレゼント
店舗共通で貯められるスタンプにより、定期的に行われるプレゼントキャンペーンに応募いただけます。

・マイ店舗
お気に入りのお店、気になるお店を登録することで、お店からの最新情報を受け取ることができます。

■ホームページ

■アプリダウンロード