【目のタイプ別メイク方法を知ろう!】 ふたえラインを美しく整える「MEZAIK(メザイク)」が4月27日HPをリニューアルオープン。

ふたえ形成品を販売する株式会社アーツブレインズ(本社:東京都渋谷区神宮前1-15-2、代表取締役:野尻英行)は、自社ブランド【MEZAIK】のHPを2015年4月27日にリニューアルオープン。目のタイプ別メイク方法や、ビューティトレンドなど、読み物的要素が豊富に加わったHPに生まれ変わります。

株式会社アーツブレインズのプレスリリース見出し画像
ふたえ形成品を販売する株式会社アーツブレインズ(本社:東京都渋谷区神宮前1-15-2、代表取締役:野尻英行)は、自社ブランド【MEZAIK(メザイク)】のHPを2015年4月27日にリニューアルオープン。目のタイプ別メイク方法や、ビューティトレンドなど、読み物的要素が豊富に加わったHPに生まれ変わります。

ふたえの悩みはひとえさんのものだけではありません。ふたえさんも「左右の幅をそろえたい」「もっとふたえを深くしたい」など、いろんな悩みを抱えています。自分の目と同じタイプのモデルさんのメイク方法が分かれば、もっとメイクしやすくなるはず。目のタイプ別メイク方法や、ビューティトレンドなど、「美とメイク」に興味を持つ女子たちに役立つ情報をほぼ毎週発信します。

メザイク:http://www.aaa-brains.co.jp/mezaik/
■ 目のタイプ診断(質問に答えて自分の目のタイプをcheck)
■ 目のタイプ別メイク方法
■ MEZAIK GIRL (MEZAIKを愛用する女子達がみんなの悩みに答えます)
■ FOR MEN
■ 読み物
    開発者の目に映る未来(開発秘話から商品開発の見つめる先まで)
    HAPPY SMILE(講習会から生まれたハッピーエピソード)
    美・メイク対談(美に関わる業界人たちの考えを対談式で掲載)
    その他ブログ(ビューティトレンドやMEZAIK愛用者の日常など)
    印象美人研究所(どう思われたいか?目的に合ったメイクをするには?)
    Life style調査団(MEZAIK愛用者へのアンケート)
    kirei kawaii project(パーソナルカラーにそったMEZAIK愛用者の変身)
■ 無料体験 MEZAIK Lesson、メイクセミナー
■ MEZAIKって?(MEZAIKでおきるメイクの違い、MEZAIKの想い、歴史、fiver材について)