アイミー「2ウィークアビュー」 キャラクターネーム募集キャンペーン開催!

アイミー「2ウィークアビュー」のしずくをモチーフにしたキャラクターのネーミング募集キャンペーンです。twitter及び、facebookのアイミーの公式アカウントをフォローして、キャラクターネームを投稿して応募。採用された方にAmazonギフト券50,000円分を賞品としてご用意しています。

アイミー株式会社のプレスリリース見出し画像
アイミー株式会社(代表取締役社長:長田太一郎、本社:神奈川県横浜市)は、2週間定期交換終日装用コンタクトレンズ「2ウィークアビュー」 (6枚入り:オープン価格)を2014年11月19日に発売いたしました。これを記念いたしまして、パッケージに登場するしずく型のキャラクターのネームを募集するキャンペーンを開催いたします。

キャラクターは、製品のメッセージ「眼の負担を緩和する快適デザインのリラックスレンズ」を、やさしい「しずく」をモチーフに表現したもので、幅広い層の方に親しみをもっていただけることを願い作成しました。ネーミングについても親しみやすく愛着のわく名称を採用したいと考えています。募集期間は4月30日までで、アイミーの公式アカウントをtwitter及び、facebookに、ネーミング募集キャンペーンとして告知展開いたします。
キャラクターのネームを応募いただき採用された方にはAmazonギフト券50,000円分を賞品としてご用意いたしております。なお、該当する方が複数いらっしゃった場合は抽選とさせていただきます。
本キャンペーン終了後はアイミーの公式アカウントのキャラクターとして、新製品情報、キャンペーン情報などの告知を継続して行っていきます。

審査の結果発表は2015年5月中旬を予定しており、キャラクターネームはtwitter及びFacebookで発表いたします。また賞品については当選した採用者への連絡によってお知らせします。

キャンペーン概要
■応募内容:「2ウィークアビュー」のしずくをモチーフにしたパッケージキャラクターのネーミング
■募集期間:2015年4月2日〜2015年4月30日
■賞品:Amazonギフト券50,000円分 採用者 1名様 ※複数の場合は抽選
■応募先:twitter及び、facebookのアイミーの公式アカウントをフォローして、ハッシュタグ「#アイミーキャラクターネーミング」を付けてキャラクターネームを投稿することで応募完了。
■Facebook:https://www.facebook.com/aime.official ■twitter:https://twitter.com/aime_cl

*Amazon、Amazon.co.jp およびそのロゴはAmazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。
*Amazon.co.jpは、本キャンペーンのスポンサーではありません。

企業名 アイミー株式会社
代表者名 長田太一郎