猫用キャットニップおもちゃ「バナナ」「アップル」「レモン」の発売開始を発表!

有限会社エムビー(神奈川県横浜市鶴見区、以下エムビー)は2007月5月11日、米国の猫おもちゃマーケットでいま一番注目を浴びているキャットニップおもちゃ「Yeowww!キャットニップシリーズ」の「バナナ」「アップル」「レモン」の発売開始を発表しました。

Yeowww!キャットニップシリーズは今回発売開始をする「バナナ」「アップル」「レモン」だけでなく、「シガー(葉巻)」「フィッシュ」「フルーツセット」などユニークなスタイルが話題を呼んでいるブランドです。アメリカではPet Product News誌やCat Fancy誌のEditors' Choice Awardに選ばれるなど、多くの猫ちゃんと猫愛好家に楽しまれています。

もちろんキャットニップの質にもこだわり、100%有機栽培のキャットニップを栽培し、成熟するまでじっくりと育て、収穫、乾燥したあと、コットンなどの詰め物一切なしにおもちゃに贅沢に一つ一つ丁寧に手作業で詰め込んでいます。

有限会社エムビーはYeowww!キャットニップシリーズの総輸入元として、いままでにない新しい猫のおもちゃ「Yeowww!キャットニップシリーズ」を日本のお客様にご紹介して参ります。

【キャットニップシリーズの詳細、ご購入は↓から】

原料:100%有機栽培キャットニップ、コットン
原産国:米国
総輸入元、販売元:有限会社エムビー

=========================================================
■有限会社エムビーについて
有限会社エムビー(http://www.mb-ltd.jp)はユニークなペット用品を独自ル
ートで本場アメリカより直輸入・販売しています。すでに定番となった商品か
ら今アメリカで大ブレーク中の最新ペットグッズを、リーズナブルな価格でい
ち早く日本市場にでお届けします。

エムビーはペットショップ、オンラインショップ、ペット美容室、ペットスクールに
対する卸販売も積極的に行っています。

プレスリリースに関するお問い合わせ先
有限会社エムビー
Email:info@mb-ltd.jp