経営コンサルタントが監修・制作した使える携帯販促システム「ココなび.com」発売

外食専門経営コンサルタントが監修・制作した携帯電話販促システム。携帯用HPとメール送信がセットで使いやすさと機能を追求しています。

報道機関各位

2007年5月7日
有限会社ヴァルハラ
代表取締役 才田裕一

経営コンサルタントが監修・制作した本当に使える携帯販促システム。パソコン初心者にも使いやすく、明瞭な価格体系と豊富な機能が自慢です。

『ココなび.com』を発売
− 比べてくださいこの機能!比べてくださいこの価格! −

有限会社ヴァルハラ(所在地:福岡県福岡市博多区博多駅東1−2−5日之出ビル博多駅前804 代表取締役 才田裕一)は、経営コンサルタントが監修作成した本当に使える携帯販促システム、『ココなび.com』の一般発売を開始した。
パソコン初心者にも使いやすく、明瞭な価格体系と豊富な機能が自慢で、携帯用ホームページと販促メール一括送信システムがセットになっており簡単に更新、販促を行う事が可能。

今回 一般発売する『ココなび.com』は、次のとおりである。

■製品・サービス詳細
お店の販促に使用する携帯用ホームページとアンケート、割引券発行、求人案内や販促メール一括送信システムがセットになっており、パソコンでインターネットから簡単に更新やメール配信が可能なASPシステム。初心者にも分かりやすく使いやすい簡単操作が特徴でワープロ操作が可能であれば作成する事が可能。

■特徴
飲食専門コンサルタントが実際のコンサルタント業務で培ってきたノウハウと実際の店舗の要望や希望を反映したシステムとなっており、豊富で必要な機能が盛り込まれている。価格設定も送信アドレスの数に関係なく月額固定の明瞭な価格設定となっている。

【有限会社ヴァルハラとは】
2002年7月創業、2004年12月設立の飲食専門の経営コンサルタント会社。人財育成、計数管理に力を入れており、実際の店舗経験を活かした現場主義のコンサルティングが特徴。

【本件の連絡先】

有限会社ヴァルハラ
担当者:代表取締役 才田裕一(さいたゆういち)
Tel:092-433-3225 FAX:092-433-3226