3月6日(金)、大人のための『SALON by PEACH JOHN』待望のストアが銀座にオープン!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

3月6日(金)、大人のための『SALON by PEACH JOHN』が西銀座にオープン致します。売上急成長中の大人気ブランドがついに初出店となります。

株式会社ピーチ・ジョンのプレスリリース見出し画像
株式会社ピーチ・ジョン(住所:東京都渋谷区神宮前/代表取締役社長:上野顕之)は、2015年3月6日(金)、売上急成長中の大人気ブランド『SALON by PEACH JOHN』の店舗を「西銀座」(〒104-0061 東京都中央区銀座4-1 B1F)に初出店致します。
ゆったりとお買い物をお楽しみいただけるラグジュアリーな空間となっております。

■『SALON by PEACH JOHN』
ファッションや暮らしに自分らしいラグジュアリーを求める、大人のためのPEACH JOHN。華やかさと機能性を両立したランジェリーや、素材にこだわったラウンジウエアなど、美しさと心地よさ、そして心がときめくラインナップで、洗練されたライフスタイルをお届けします。

東京都中央区銀座4-1
西銀座 B1F
※JR有楽町駅銀座口徒歩3分、東京メトロ銀座駅C5・C7出口直結 他

■オープン記念ノベルティ
ストアオープンを記念して、お買い上げの方全員にオリジナルマグカップをプレゼント致します。無くなり次第終了となります。

■SALON by PEACH JOHN 2015 SPRING vol.09
3月3日(火)発行
「大人の白」をテーマにリュクスなランジェリーをご提案。カバーはママになってますます美しくなった佐田真由美さん。スペシャルインタビューも見逃せません。
公式ホームページからもご覧いただけます。

企業名 株式会社ピーチ・ジョン
代表者名 上野 顕之