ベトナム市場調査サービス「Q&Me」が15社限定で無料トライアルキャンペーンを開始。

ベトナム市場調査会社、株式会社Asia Plus(本社:世田谷区玉川、代表取締役:黒川賢吾)は、ベトナム市場調査サービス『Q&Me』において、300人規模のベトナム人向けオンラインリサーチを数社限定無料で提供することを発表いたしました。

『Q&Me』は、独自のアンケートサイトを活用し、ベトナム全土に多くの独自パネリストを持つ市場調査サービスで、オンラインを使った調査方法を用いることで、数百人規模の調査を平均数日間*で実現しています。この度、多くの企業様に当社サービスを体験いただく機会として、無料トライアルキャンペーンを実施することにいたしました。
■無料トライアルキャンペーン
●対象
ベトナム消費者をターゲットにビジネスをしている法人組織様。
●内容
・300サンプルのインターネットリサーチ(10万円相当)を無料で提供
・アンケート画面作成・質問作成の代行の費用を含む
・性別、年齢での属性の絞り込み可能
●お申込みフォーム
●お申込みステップ
1.申込フォーム( https://qandme.net/Landingpage/ja )記入。
2.弊社からのご連絡後、質問内容のご相談。
3.質問から数日間で、調査結果をご確認いただけます。
***************************************************************
●お申込みの際の注意事項
・法人組織の方に限定させて頂きます。
・同業他社様のお申込みはお断りさせて頂いておりますのでご了承ください。
・調査・質問の内容によってはお断りする場合がございます。
・応募者多数の場合、お断りする場合もございますので、ご了承ください。

●お問い合わせ先
ベトナム市場調査Q&Meカスタマーサポート<info@qandme.net>

■ベトナム市場調査Q&Me <https://qandme.net/?lang=ja >とは?
▼Q&Meはベトナム消費者をより良く理解する為のマーケットリサーチサービスです。▼

【Q&Me調査サービス 5つの特徴】

1.多くのベトナム消費者へのリーチが可能に。
-Q&Meはベトナム全土に多くの独自パネリストを保有しています。
-魅力的なインセンティブを用いる事で、パネリストを常にアクティブに保っています。
-パネリストの中で、性別や年齢、収入や居住地など、多くの属性から回答者を絞ることが可能です。

2.オンラインでのグループインタビュー。出張はもう要りません。
-独自のツール「チャットサーベイ」を用いる事で、グループインタビューをオンライン上で可能にしました。
-パネリストとのチャット以外にも、グラフや質問、画像共有することが出来るので、調査の幅が広がります。

3.短時間での調査が可能に。
-パネリスト側の要望の高かったスマートフォンアプリの使用、またインセンティブを使ったパネリストの活性化により、素早いデーターの収集が可能になりました。
-数百人単位の調査でも、平均数日間*で結果のお渡しが可能です。

4.写真や動画を使った直感的な調査。
-写真や、YouTubeでの動画を埋め込んだ調査により、以前よりも直感的な調査が可能になりました。
-TVCFやポスターなどの広告効果を測る時にも使用できます。

5.洗練された分析ツールでほしい情報を確実にゲット。
-調査の結果は随時オンラインでご確認することができます。
-フィルタリングやクロスタブと言った分析ツールを用いて、多角的な分析が可能です。調査によって知りたい情報にフォーカスしたり、仮説の検証をしたりという事が容易にできます。
*回答数と回答者の属性による。

▼お申込みはこちら▼https://qandme.net/Landingpage/ja ▼

■Asia Plus について
株式会社 Asia Plus(http://www.asia-plus.net/)は⽇本とベトナムに拠点をもち、特にアジア新興国に進出する企業のビジネスで課題となっている「販売」「商品企画・マーケティング」を解決するソリューションをオンラインで提供します。

企業名 株式会社Asia Plus
代表者名 黒川賢吾