イスラエル生まれのオーガニックコスメ 「FARAN(ファラン)」公式オンラインショップ≪クリスマス送料無料キャンペーン≫を実施中!

イスラエル生まれのオーガニックコスメ「FARAN(ファラン)」(販売元/興亜産業株式会社)は2014年12月25日(木)までの期間、公式オンラインショップにて『クリスマス送料無料キャンペーン』を実施します。

興亜産業株式会社のプレスリリース見出し画像
イスラエル生まれのオーガニックコスメ「FARAN(ファラン)」(販売元/興亜産業株式会社)は、2014年12月25日(木)までの期間、公式オンラインショップ『クリスマス送料無料キャンペーン』を実施します。

◇キャンペーン名:ファラン公式オンラインショップ『クリスマス送料無料キャンペーン』
◇キャンペーン期間:2014年12月18日(木)15:00~2014年12月25日(木)10:00
◇公式オンラインショップ:http://faran-cosmetic.shop-pro.jp/
◇キャンペーン内容
--------------------------------------------------------
全アイテム1点から『送料・代引手数料無料』!
ファラン公式オンラインショップはリニューアル後初めてのクリスマスを迎えます。
日ごろご愛用頂いている皆さまに感謝の気持ちを込めて、期間中全アイテム1点から『送料・代引手数料無料』でお届けします。
※通常は10,000円以上のお買い物で送料無料、その他の場合送料600円、代引手数料300円。
(以上全て税抜価格)

【ファランについて】
◇ファランとは
FARAN(ファラン)はイスラエルの砂漠地帯にある、小さな街で生まれたオーガニックコスメです。
ひとが本来持つ健康的な美しさを引き出すため、死海のミネラルや乾燥地帯を生き抜く動物、植物の恵みをふんだんに取り入れ、すべての製品を一つひとつ手作りしています。

◇ブランドコンセプト
砂漠地帯にあるイスラエル最大のワジ*FARAN川。
地表を水が流れることはないものの、乾いた大地の下には豊富な地下水脈が形成され、
湧き出した水のほとりでは緑のオアシスがいくつもつくられています。
砂漠に生きる植物や動物にうるおいをもたらすこの川のように、あなたの肌と心にうるおいを届けます。
*ワジ:イスラエルにおける水無し川のこと

◇ファランの特徴
1. 水を一滴も使いません
肌に豊かな潤いを届けるために着目したのは、伝統的な美容の知恵。
貴重な資源である水を一滴も使わず、植物エキスやオイルなどの自然の恵みをたっぷりととりいれ、製品づくりを行っています。

2. ECOCERT(エコサート)による有機認証
フランスを本拠地とする有機認証機関ECOCERT(エコサート)による認証をほぼ全ての製品で取得しています。

3. 徹底した手作り
自然原料の力を最大限に引き出すため、気温や湿度によってレシピや手順の微調整が欠かせません。機械に頼らず人の手で作ることで、いつも変わらない品質をお届けします。

◇FARANの約束
・植物オイルやエキスなどの自然原料を使用します。
・合成保存料、酸化防止剤は使用しません。
・合成界面活性剤は使用しません。
・動物実験は行いません。
・容器や外箱はリサイクル可能なものを使用します。

【興亜産業株式会社会社概要】
本社:〒212-0012 神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3-6F
代表者:代表取締役 田渕亜寧
設立  :平成17年4月6日