力強く、優しく、勇気が出る。小西寛子ニューシングル『BUT SHE WAS IN LOVE』2014年12月24日発売

NHK初代おじゃる丸役、最近もDJらのオムニバスに選曲収録された小西寛子、1年振りのNEWシングル『BUT SHE WAS IN LOVE』本格派の本人楽器演奏。2014/12/24 iTunes(年明け配信)・Amazon mp3等各ミュージックストアにて全世界発売(配信)開始。価格:250円

オフィススクワレル合同会社(Japan)のプレスリリース見出し画像
NHK初代おじゃる丸役でおなじみの小西寛子。最近も、著名DJユニットらによるレアグルーブ、オムニバス・アルバムに楽曲(選曲)収録されるなどする中、1年振りNEWシングル『BUT SHE WAS IN LOVE』 が完成。
2014年12月24日 iTunes(年明け配信)Amazon等各デジタルミュージックストアにて全世界発売(配信)開始。価格:250円

好評の前回作品に続いて小西自身が楽曲をセルフプロデュース。打ち込み音楽が主流の中、アナログレコーディングスタイルで、優しく、しっとりとした本格派、洋楽を思わせるバラード調の楽曲に仕上がっている。製作にあたっては、歌、コーラスだけでなく、エレキからアコースティック・ギターのレコーディング演奏、ドラミングの一部、ミックスダウンのダイレクションまで、すべての楽曲製作に本人が参加。「力強く、優しく、勇気が出る。」音楽。そんな小西寛子の世界を収録。ジャケット写真は70年代をイメージしている。

事務所Brog : http://hirokokonishi.blogspot.jp/
サンプルビデオYouTube: http://youtu.be/QF0pz8l8r28

企業名 オフィススクワレル合同会社(Japan)
代表者名 川嵜 順一