インディーズ最注目バンドGREEN EYED MONSTERの New MVプロジェクト始動

B-STYLE PRODUCTIONのプレスリリース見出し画像
2014年、1st mini album「OUR STORY GOES ON」を全国リリースし、それに伴い全国27か所で開催したリリースツアーを敢行。ツアーファイナルでは、全21組出演した下北沢3会場サーキットイベント「Queen Of Rock」を開催し大成功を収めるなど、今、最も勢いのあるポップパンクバンド GREEN EYED MONSTERが、2015年3月にリリース予定のミニアルバム収録楽曲のMVをクラウドファンディング「CAMPFIRE」協力のもと制作プロジェクトを始動させることを発表!

------------------------------------------------------------------
【GREEN EYED MONSTER】
神奈川県厚木出身、都内各地で活動する4ピースバンド。
にじみ出る楽しさやポジティブなトーン、躍動感のあるエネルギッシュなステージング、美しく彩られた音階のリフレインで、ライブスタートと同時にオーディエンスの温度を急速に高めていくエモーショナルなパフォーマンスが最大の特徴。
4人の熱い音楽への情熱はライブでの激しいパフォーマンスへと昇華し進化を続けていく。

【CAMPFIRE】
アーティスト・映画監督・ミュージシャン・作家・スポーツ選手・プロダクトデザイナー・ジャーナリストといったクリエイターのためのクラウドファンディング・プラットフォームです。クラウドファンディングとは、アイデアを実現するために必要な創作費用を、そのアイデアに共感した友達・ファン・ソーシャルのつながり、そして世界中の人々から少額ずつ集めることができるプラットフォームです。

プロジェクトは12月9日~1月8日まで実施しており、MV制作陣にも若手映画監督など多彩なスタッフを取り揃えておりますので、引き続き GREEN EYED MONSTER にご注目ください。

【プロジェクト詳細】
CAMPFIRE WEBサイト: http://camp-fire.jp/projects/view/1375
GREEN EYED MONSTER オフィシャルサイト: http://www.greeneyed-monster.com/

企業名 B-STYLE PRODUCTION