頑張った自分へのご褒美に、ロマンチックな泡風呂でセレブ気分を!「honey」がDOKUMO SELECTIONに認定され、全国ランキンランキンの店頭でも販売開始

無香+4種類の香りで楽しめるコラーゲン、ヒアルロン酸を配合したお肌にやさしい入浴剤「honey」が、このたびDOKUMO SELECTIONに認定されました。11月28日~12月25日の期間、全国のランキンランキンの店頭でもご購入いただけます。

アパレルから雑貨までオリジナル商品の企画・販売を行う、株式会社ガーデン(所在地:東京都千代田区、代表取締役:中田 義実)より発売中の、ボリューミーな泡で贅沢なバスタイムを楽しめる入浴剤「honey(ハニー)」が、DOKUMO SELECION(※1)に認定されました。2014年11月28日~12月25日まで、全国のランキンランキンの店頭で期間限定で販売致します。

▼honey:http://www.garden-label.com/products/honey.php
▼Amazon.co.jp:http://urx2.nu/eNmB

(※1)DOKUMO SELECTION(ドクモセレクション)は、企業からリリースされた商品・サービスを一般ユーザーの代わりに人気読者モデルたちが実体験し、これはイイ!と評価した商品・サービスのみを《お墨付き》として認定・発信する日本で初めてのサービスです。(URL: http://mogmog.tv/dokumoselection/

■ラグジュアリーなバスタイムを提供
ふわトロ泡が気持ち良い入浴剤「honey」は、ロマンチックなひとときを演出するカップルにも推奨のアイテムです。honeyをバスタブに入れてお湯を注ぐだけで、まるで映画のワンシーンに出てくるようなボリュームたっぷりの泡が完成します。
従来の製品と違って、泡立ちだけでなく「とろみ」も特徴的。しっかりとジェル状のバブルバスが楽しめちゃい
ます。排水も簡単にシャワーで流せるので、後処理を考えることなく楽しめます。
泡でお湯の中が見えないので、恥ずかしがり屋な女の子にもオススメ。容器も小さめで、パッケージもカラフルで可愛く仕上げているのでギフトにも最適です。

■女の子のために、配合成分にも工夫しました
「honey」は、肌の乾燥が気になる季節に向けて、コラーゲン、ヒアルロン酸、アロエベラ葉エキスなどを配合しました。美容成分がたっぷり含まれているので、使い心地はとっても滑らかでお肌のケアにも最適。泡を使ったマッサージも効果的です。
香りは、甘いピーチから、グリーンアップル、クランベリー、スッキリした香りのグレープフルーツに加えて、泡を純粋に楽しむ無香タイプまで、5種類を揃えました。その日の気分によって、お好みによって使い分けることができます。

■ファッションブランド『Roen』とhoneyとのライセンス商品も現在製作中
弊社では「honey」など、女性が利用する商品を中心に展開してまいりましたが、今冬より男性向けの企画も予定しています。近頃、ロックバンド「L'Arc〜en〜Ciel」のボーカリストhydeとのコラボレーションでも話題となったファッションブランド Roen(ロエン)とライセンス契約し、Roenが好きな男性ユーザー向けの製品を現在製作中です。
今後も雑貨からアパレルまで幅広い分野で、エッジの効いた製品を世に送り出す予定です。

<商品名>honey(入浴料)
<品番>
 GN-79:red(クランベリーの香り)
 GN-80:pink(ピーチの香り)