クリスティアーノ・ロナウド選手と笑顔でつながる『PAOスマイルプロジェクト』アジア展開開始

この度、世界的プロフットボール選手クリスティアーノ・ロナウドを広告キャラクターに起用した「FACIAL FITNESS PAO」の映像コンテンツとして、新たなスペシャルムービーを12月1日(月)より MTGのPAOオフィシャルブランドサイトの他、MTG公式YouTubeなどで公開いたします。

2014年12月1日

株式会社MTG

クリスティアーノ・ロナウド選手と笑顔でつながる

『PAOスマイルプロジェクト』アジア展開開始!

株式会社MTG(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:松下剛)は、この度、世界的プロフットボール選手

クリスティアーノ・ロナウドを広告キャラクターに起用した「FACIAL FITNESS PAO(フェイシャルフィット

ネス パオ※以下PAO)」の映像コンテンツとして、新たなスペシャルムービーを12月1日(月)より

MTGのPAOオフィシャルブランドサイト(You Tube上に掲載)の他、MTG公式YouTubeなどで

公開いたします。

弊社は現在、PAOオフィシャルムービーによって笑顔を広げていく、ユーザー参加型の『PAOスマイル

プロジェクト』を展開しております。本プロジェクトは、クリスティアーノ・ロナウド選手が出演して

いるCMの音楽に合わせて、様々な人々がPAOを体験し、楽しみながら笑顔の筋トレをする姿がリレー

形式でつながっていくもので、見ている人も思わず笑顔になるような楽しい雰囲気のムービーを世界に

展開していくプロジェクトとなっています。韓国、香港、上海、台湾、シンガポールにおいてもPAOを

通じて笑顔を広げていくべく、新たにアジアバージョンの展開をスタートさせます。

今後も「顔の筋肉を鍛える新しい文化」を広めるため、新たなムービーの制作・公開を行って参ります。

MTG PAOオフィシャルブランドサイト

(http://www.mtg.gr.jp/products/wellness/product/pao/index.html)

MTG公式YouTube

(MTG_CR:https://www.youtube.com/playlist?list=PLpVJwLnCnUUF3u_0c9udxS-t-TnAdCebs)>

【ムービー概要】

ポイント・エピソード:香港らしい色彩鮮やかなネオン看板の下を、PAO運動を行いながら

バスで走り抜ける姿や、屋台の間を楽しく笑顔で通り抜けるカップルが印象的なムービーとなっています。

ポイント・エピソード:ソウルの皆さんは、PAOを使う楽しさを全身で表現してくださいました。

PAOの使い方が分からず不安そうだった女性も、すぐ慣れて楽しそうに振っていただき、素敵な

笑顔を見せてくださいました。

ポイント・エピソード:上海の美しい夜景の前や公園で太極拳をされている方にもPAOを体感して

いただきました。PAO運動をしながらストリートダンスをする男性のセンスにご注目ください。

ポイント・エピソード:シンガポールの美しい海岸や夜景を背景に撮影。様々な方にPAOを

体感していただき、素晴らしい笑顔を見せていただきました。「顔の筋肉は鍛えてない」というマッチョな

男性も、PAO運動に興味を持ってくださいました。

ポイント・エピソード:台北の撮影は歴史ある建造物前で行われました。様々な動きをつけながら、楽しい

アクションでPAOを振ってもらいました。PAO運動が終わった後の笑顔に、見ている側も思わず微笑んで

しまいます。

企業名 株式会社MTG