デリケートゾーン専用美容液「LOVERY CONFIDENTIAL(ラブリーコンフィデンシャル)」11月12日よりAmazonでも販売開始

ラブリーコンフィデンシャルは、ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタエキスなど、顔に使用する美容液と同じ成分が配合された、デリケートゾーン全般をケアする美容液です。デリケートゾーンも顔や髪と同じように加齢の影響が出やすい箇所なので、適切なケアが必要です。

雑貨・コスチューム・アパレルの企画から販売までをトータルプロデュースする株式会社ガーデン(所在地:東京都千代田区、代表取締役:中田 義実)は、2014年8月より発売しているデリケートゾーン専用美容液「LOVERY CONFIDENTIAL(ラブリーコンフィデンシャル)」を、11月12日よりAmazonでも販売開始いたします。

▼ラブリーコンフィデンシャルhttp://www.garden-label.com/products/gn84.php

▼Amazonページhttp://urx.nu/e5al

■デリケートゾーンも年齢を重ねます

もともと欧米ではアンダーヘアの処理を行うことが常識でありマナーとされていました。近年、海外ドラマなどの影響で、日本でもアンダーヘアの処理をする女性が増えてきています。

アンダーヘアの処理により今まで隠れていた部分が露わになる事で、黒ズミやにおい、脱毛・剃毛による肌のダメージなどの問題も浮き彫りになりました。何より、デリケートゾーンの加齢という現実と向き合うことになった方も多いようです。デリケートゾーンも顔や髪と同じように年齢の影響が出やすい箇所ですので、適切なケアが必要です。

■高品質のデリケートゾーン専用美容液

ラブリーコンフィデンシャルは、顔に使用する美容液と同じ成分でできており、ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタエキスが配合されています。今まで、デリケートゾーンのにおいや引き締めなど、一カ所に特化してケアする商品はありましたが、洗浄後に使うケア用品や、デリケートゾーン全般に使えるお手入れアイテムはほとんどないのが現状でした。

ラブリーコンフィデンシャルは、Vライン、Iライン、Oライン、などデリケートゾーン全般に使用できる美容液です。ラブリーコンフィデンシャルで肌を保湿することで、クスミを防ぎ、ハリが出る事によって、たるみ防止や

引き締めといった効果が期待できます。使用した方より、その日から効果を実感できるという声もいただいています。化粧ポーチに入る大きさで持ち運びもしやすいので、気になった時にこっそり使用していただくことが

可能です。

【商品概要】

商品名:LOVERY CONFIDENTIAL(ラブリーコンフィデンシャル)

品番:GN-84

メーカー価格:1,900円(税込)

ヒアルロン酸、コラーゲンに加え、今話題のプラセンタエキス配合!

デリケートゾーンの気になる部分にハリと潤いをあたえ、しっとり&ふっくら仕上げます。

気になるニオイや黒ずみにも効果的。毎日使うことでお肌の調子が変わってくるかも!

■10代~40代の日本人女性、94.7%が「デリケートゾーンのケア」に関心あり

ユニ・チャーム株式会社が2014年2月に実施した意識調査によると、10代~40代女性13,989名のうち94.7%が「デリケートゾーンのケアに関心がある」と回答しています。また、デリケートゾーンについて悩んだことや気になったことがある方が92%。一方で、デリケートゾーンの悩みや気になることについて、家族や友人など周りの方に相談したことがある方は、わずか21%でした。

(参照)http://www.unicharm.co.jp/company/news/2014/1195337_3930.html

デリケートゾーンのケアが注目されている今、女性達が抱えるデリケートゾーンに関わる様々な悩みを

解決し、加齢という現実に立ち向かう商品を作りたいと考え、ラブリーコンフィデンシャルの開発に至りました。

今後も当社では、女性達が、性から目をそらさずに正しく性を知り、性に対する不安をやわらげることで、より素晴らしいプライベートな時間を過ごせるような商品を企画、販売してまいります。

会社名:株式会社ガーデン

代表取締役:中田 義実

住所:東京都千代田区外神田2-4-6 ビルディングササゲ4F

設立:平成14年2月19日