サンキューマートコラボ はみがきちゃんiPhone5&5s専用ケース発売

ファッション&輸入雑貨390円ショップ「サンキューマート」よりファッション雑誌やTwitterで活躍するティーンエイジモデル「はみがきちゃん」とのコラボレーション商品を順次発表・販売させていただきます。 まずは11月14日(金)AM10:00よりiPhone5&5s専用ケースを販売いたします。

エルソニック株式会社のプレスリリース見出し画像
ティーンファッション雑誌やTwitter、instagramで人気の自称「火星人」不思議なティーンエイジモデル「はみがきちゃん」と東京原宿・大阪アメリカ村を中心に全国展開しティーン層から支持を受けるファッション&輸入雑貨390円ショップ「サンキューマート」がiPhone5&5s専用ケースを制作、11月14日(金)AM10:00より全国28店舗およびオフィシャルWEBショップ(楽天市場、Yahooショッピング内)にて販売を開始いたします。
販売を記念いたしまして、Twitterr≪公式≫サンキューマートではプレゼント企画も予定しております。

●はみがきちゃん×サンキューマートコラボ
iPhone5&5s専用ケース
商品番号31644[はみがきД]
商品番号31645[めだまёё]
価格 各 390円(税別)

●はみがきちゃん【Twitter】@hamigaki_m【instagram】HAMIGAKIGIRL
●サンキューマート【Twitter】@thankyoumart【HP】http://www.390yen.jp/
【サンキューマートオフィシャルWEBショップ】
[楽天市場]http://www.rakuten.co.jp/thank-you-mart/
[Yahooショッピング]http://store.shopping.yahoo.co.jp/thankyou-mart/

■サンキューマート:2000年開業当時から原宿竹下通り・大阪アメリカ村・神戸・名古屋・福岡など各地のファッションスポットで店内全品390円というプチプラファッションの草分け的ショップとして幅広い層からご愛顧いただいています。
HP:http://www.390yen.jp/
■はみがきちゃん:Twitter、instagramで同年代から支持を受ける自称「火星人」のティーンエイジモデル。
ファッション雑誌で活躍中の「越智ゆらの」さんの実妹「越智みるか」。自身もティーンファッション雑誌などでモデルとして活躍中。

企業名 エルソニック株式会社
代表者名 稲葉京太郎