ギフトとパーティードレスのガイドを開設

今年のShopStyleのX’mas企画は盛りだくさん!ギフトとパーティードレスのガイドを開設~エディターがファッションアイテムをキュレーションして紹介~

米国を中心にオンラインメディアとコマース事業を運営するPOPSUGAR Inc.が展開する、メガファッション検索・ショッピングサイトのShopStyle(URL:http://www.shopstyle.co.jp/)は、クリスマスのお買い物を盛り上げる2つの企画を開設します。

1.⇥クリスマスギフトガイド
女性や男性、キッズなど「贈る相手に合わせたギフト」、ビューティーアイテム&コフレ、インテリア雑貨など「商品カテゴリ別のギフト」、そして「予算別のギフト」の切り口で、今年のクリスマスにお勧めのプレゼントをエディターがキュレーションして紹介します。ギフトラッピング対応のECサイトのアイテムも含まれるため、ラッピングで悩むこともありません。
開設日: 11月5日~
URL: http://notes.shopstyle.co.jp/35983807

2.⇥パーティードレスガイド
デートやホームパーティ、女子会など「シーンに合わせたドレス」、「予算別のドレス」、そしてシューズ、バッグ、小物など「ドレスとコーディネートしたいアイテム」の切り口で、今年の流行をふまえたパーティードレスやワンピースをエディターがセレクトして紹介します。
開設日: 11月7日~
URL: http://notes.shopstyle.co.jp/36060198

1年で最もオシャレが盛り上がる季節のひとつ、クリスマスがいよいよやってきます。一方で、ギフト選びとドレス選びは、毎年この時期、悩むもの。 ShopStyleは2つのX’mas企画を通じて、ユーザーがクリスマスにぴったりなプレゼントやファッションアイテムをより簡単に発見できるようにします。

企業名 POPSUGAR Inc.
代表者名 Brian Sugar
業種 ネットサービス