詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

クリスマスだから、ホールで楽しもう 人気商品『クリスマス・ミルクレープ』 11月1日より予約開始!

株式会社ドトールコーヒー

! 2014年10月27日 11時

(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:鳥羽 豊)は、11月1日(土)から全国の ドトールコーヒーショップで、季節の人気商品「クリスマス・ミルクレープ」(3,600円/税込)の予約受付を開始します。

定番人気のケーキ「ミルクレープ」を、各ご家庭で楽しんでいただけるクリスマス限定予約商品です。一枚一枚丹念に薄く焼き上げたクレープ生地は、端までやわらかく、しっとりとした食感を大切にしています。 焼き色も美しく重なるクレープと、バニラ風味のホイップクリームを丁寧に重ねたなめらかな口どけのケーキです。 表面は、香ばしいキャラメル風味のナパージュでつややかに仕上げました。

ヒイラギのオーナメントと、チョコプレート、キャンドルをお付けします

【予約承り期間】 2014年11月1日(土)~12月15日(月)

【商品お渡し期間】 2014月12月20日(土)~12月25日(木)

【 価 格 】 3,600円(税込)

【サイズ】 6号(直径約18cm)

※一部店舗で取り扱いがない場合がございます。

また、予約が予定数量に達した場合、承り期間中でも受付を終了することがあります。

※画像はイメージです。実際の商品とデザインや色合いが多少異なる場合があります。

関連ウェブサイト

株式会社ドトールコーヒーウェブサイト: http://www.doutor.co.jp/

季節のおすすめ: http://www.doutor.co.jp/dcs/menu/season.html

ドトールコーヒーショップ公認フェイスブックページ:http://j.mp/vpreFDF

このリリースに関するお問い合わせは、広報までお願いいたします。
TEL:03(5459)9053 FAX:03(5459)9037   Email:news-release@doutor.co.jp

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社ドトールコーヒー

星野 正則

外食・フードサービス

プレスリリース情報

外食・フードサービス

この企業の関連プレスリリース

パーティーしてミル? 数量限定 クリスマスミルクレープ 11月1日より予約を開始
! 2017年10月13日 18時
コーヒー農園主の邸宅をイメージした新業態「ドトール珈琲農園」 10月11日、多摩堤通りに出店!
! 2017年10月10日 18時
ほっと一息 ドトールコーヒーショップからあつあつメニューが新登場!
! 2017年9月28日 16時
世界厳選、日本焙煎。ドトールコーヒーショップのこだわりのコーヒー豆を知って、見つけて、試して、楽しんで!
! 2017年9月28日 11時
飲食業界初 非正規雇用者向け退職金制度を導入 ~可処分所得の最大化と資産形成をサポート~
! 2017年9月26日 11時

この企業のプレスリリースをもっと見る