詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

クリスマスだから、ホールで楽しもう 人気商品『クリスマス・ミルクレープ』 11月1日より予約開始!

株式会社 ドトールコーヒー

!2014年10月27日 11時

(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:鳥羽 豊)は、11月1日(土)から全国の ドトールコーヒーショップで、季節の人気商品「クリスマス・ミルクレープ」(3,600円/税込)の予約受付を開始します。

定番人気のケーキ「ミルクレープ」を、各ご家庭で楽しんでいただけるクリスマス限定予約商品です。一枚一枚丹念に薄く焼き上げたクレープ生地は、端までやわらかく、しっとりとした食感を大切にしています。 焼き色も美しく重なるクレープと、バニラ風味のホイップクリームを丁寧に重ねたなめらかな口どけのケーキです。 表面は、香ばしいキャラメル風味のナパージュでつややかに仕上げました。

ヒイラギのオーナメントと、チョコプレート、キャンドルをお付けします

【予約承り期間】 2014年11月1日(土)~12月15日(月)

【商品お渡し期間】 2014月12月20日(土)~12月25日(木)

【 価 格 】 3,600円(税込)

【サイズ】 6号(直径約18cm)

※一部店舗で取り扱いがない場合がございます。

また、予約が予定数量に達した場合、承り期間中でも受付を終了することがあります。

※画像はイメージです。実際の商品とデザインや色合いが多少異なる場合があります。

関連ウェブサイト

株式会社ドトールコーヒーウェブサイト: http://www.doutor.co.jp/

季節のおすすめ: http://www.doutor.co.jp/dcs/menu/season.html

ドトールコーヒーショップ公認フェイスブックページ:http://j.mp/vpreFDF

このリリースに関するお問い合わせは、広報までお願いいたします。
TEL:03(5459)9053 FAX:03(5459)9037   Email:news-release@doutor.co.jp

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社 ドトールコーヒー

鳥羽 豊

外食・フードサービス

プレスリリース情報

外食・フードサービス

この企業の関連プレスリリース

真夏のさっぱりフローズン!ハニーグレープフルーツ&ヨーグルトをエクセルシオール カフェで発売
!2016年8月3日 11時
ドトールバリューカードを持っている人も、持っていない人も♪ ドトールコーヒーショップでプレゼントがもらえるキャンペーンを開催!
!2016年7月25日 11時
甘さすっきり、フルーティー! 新感覚ドリンク「ももティー」をドトールコーヒーショップで発売
!2016年6月30日 10時
ドトールコーヒーショップでカフェインレスアイスコーヒーを店舗限定発売 ~売店でもカフェインレスのリキッドなど新商品を同日展開~