詳細検索
W印刷する

株式会社ジェットマン、Beaconの多層階における感度等を検証するため、実証実験用スタンプラリーを宝塚大学新宿キャンパス「宝翔祭」(12・13日)にて実施予定。

株式会社 JETMAN

! 2014年10月9日 10時

UI/UXデザインアプリ開発を行う(株)JETMANは、Beacon(ビーコン)スタンプラリーを多層階における感度、空間的な距離検出を演出面に活かした画面上のUIを通じたコミュニケーション等を検証項目として、今週末に行われる宝塚大学新宿キャンパス「宝翔祭」(12・13日)にて実証実験いたします。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社 JETMAN

井上幸喜

携帯、モバイル関連

プレスリリース情報

その他サービス

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

20年前の怪作ゲームPS版クーロンズゲートの街並みをPS4のハイレゾで体験! 『クーロンズゲートVR suzaku 』ヘッドセット不要のNonVRモードを追加
! 2017年12月21日 13時
PlayStation VR専用タイトル『クーロンズゲートVR suzaku』配信日・価格決定のお知らせ
! 2017年10月13日 14時
PlayStation VR専用タイトル『クーロンズゲートVR suzaku』、本日PlayStation Storeにて無料体験版の配信開始!
! 2017年9月6日 10時
『クーロンズゲート VR suzaku』の世界を4K版360度動画で 360Channel にて先行疑似体験開始!
! 2017年8月9日 15時
クーロンズゲートVR、わずか15時間余でクラウドファンディング目標額を達成!引き続き11月末まで資金調達を行い、マップの拡大、リターンの追加を検討
! 2016年9月14日 17時

この企業のプレスリリースをもっと見る