『スマホアプリ作成サービスsNavi+』商品発売延期のお知らせとお詫び

当初9月中旬発売予定と発表しておりましたオリジナルのスマホアプリ作成サービス「sNavi+」につきまして、諸般の事情により発売を延期させて頂くこととなりました。発売時期につきましては11月上旬を予定であることをお知らせいたします。

2014年9月29日
株式会社クリエティカ

お客様のスマホに情報発信!新しい店舗集客・販促ツール

株式会社クリエティカ(本社:大阪府吹田市、代表者:道山祐一郎)は、当初9月中旬発売予定と発表しておりましたiPhone、Android用アプリケーションとして集客ツールとしても利用できるオリジナルのスマホアプリ作成サービス「sNavi+」につきまして、諸般の事情により発売を延期させて頂くこととなりましたので、お知らせいたします。
 発売を心待ちにされているお客様ならびに関係各位には多大なご迷惑をお掛けいたします事深くお詫び申し上げます。
 なお、発売時期につきましては11月上旬を予定しております。何卒ご理解頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

スマホアプリ作成サービス「sNavi+」

貴社オリジナルのスマートフォン向けアプリを作成、アプリをインストールしたユーザーに向けて情報配信することにより、アプリユーザーの来店きっかけを作り、集客、販売促進をサポートするアプリ作成サービス。クーポン機能、ポイントサービス、アプリ特有のプッシュ通知、コメント機能、SNSシェア機能など、企業、店舗の販売促進・集客にご利用頂ける貴社オリジナルのスマートフォンアプリを作成するサービスです。
 飲食店、美容サロン、アミューズメントだけでなく、インターネット販売にも有用で業種業態を問わずご利用頂けます。詳細はウェブサイトをご覧ください。

■「sNavi+」開発の背景
大手飲食店では専用のアプリ開発が可能ですが、中小企業および個人事業主の店舗でも、格安で店舗オリジナルアプリが作成や簡単に更新することができ、当サービスのアプリを使うことで、店舗の情報発信、販売促進できるサービスを開発いたしました。

■「sNavi+」の特長
オリジナルのiPhone、Androidアプリが作成できるサービスで、およそ2週間程度でオリジナルアプリが格安で作成、利用できます。PUSH通知機能を使うことにより、店舗側から情報をお客様の端末に通知メッセージを送信することで、お客様をアプリへ誘導し、情報伝達することが可能です。アプリ内ページより、自社サイトはもちろん、Twitter、Facebookなどの他社サービスへのリンクも可能です。

■「sNavi+」の概要
名称 :スマホアプリ作成サービス「sNavi+」
販売開始日:2014年11月上旬予定
販売価格 :月額料金16,200円