女性の活躍を応援する女性特化型クラウドファンディングサイト「BYNAL WOMAN(バイナルウーマン)」リニューアル!

この度、株式会社BYNAL(本社:東京都港区、代表取締役:佐藤大助)は2014年9月24日、女性特化型クラウドファンディングサイト「BYNAL WOMAN(バイナルウーマン:https://woman-bynal.com/ )」を、リニューアルいたしました。

株式会社Ametのプレスリリース見出し画像

◆「BYNAL WOMAN」5つの特徴
1.女性特化型クラウドファンディング
クラウドファンディングとは、自分の夢や目標をインターネット上で告知し、実現のために必要な活動資金を調達する方法です。「BYNAL WOMAN」では女性に特化したクラウドファンディングを展開することで、結婚や出産などで人生を大きく左右されてしまう女性たちが夢を諦めずに挑戦できる社会を目指します。

2.プロジェクト作成を徹底サポート
ページ作成に必要な文章から企画のブラッシュアップまで、「BYNAL WOMAN」スタッフがお手伝いいたします。
またページ掲載用の動画や写真撮影もオプションとしてご用意しておりますので、プロジェクト成功のためのサポートを徹底的に行います。

3.リアル、国内外へのプロジェクト告知
サイト上だけでなく、リアルイベントの開催など「ネット」と「リアル」両方向から発信する機会の提供、またオーナー会社があるシンガポールから世界に向けての情報発信を行い、多方面へのプロジェクト告知をサポートいたします。

4.収益の一部を女性支援団体やNPO法人へ寄付
「BYNAL WOMAN」は収益の一部を女性支援団体やNPO法人への寄付を開始いたしました。今後も他団体と協力し、徹底的に女性の夢を叶えるサポートいたします。

5.SNSで夢へ挑戦する女性を紹介
クラウドファンディングにプロジェクトを登録された方だけでなく、「BYNAL WOMAN」公式Facebookページにて夢を持った女性や、すでに夢を実現し輝く女性たちをご紹介し、多くの女性の夢を応援しております。
公式Facebookページ:https://www.facebook.com/BYNAL.WOMAN

◆今後の展開
夢を持った女性のためのブログメディアの立ち上げなど、今後もすべての女性が夢に向って挑戦しやすい環境を用意していきます。

企業名 株式会社Amet
代表者名 竹田 惇哉