派遣の求人情報サイト『はたらこねっと』スマホ応募増加を受け iPhone アプリをシンプル&より便利に全面リニューアル!

ディップ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼CEO:冨田英揮、以下ディップ)で運営する派遣の求人情報サイト『はたらこねっと(http://www.hatarako.net/)』は、8月21日にiPhone アプリをリニューアルいたしました。

報道関係者各位

◇リニューアル背景◇----------------------------------------------------------
『はたらこねっと』のスマ-トフォンからの応募数は、2013年4月から2014年4月の1年間で約5.7倍に増加しました。この結果を受けて、スマートフォンユーザーの増加を見込み、より一層ユーザーに使いやすいと感じていただけるようiPhone アプリの全面リニューアルを8月21日に実施いたしました。

◇リニューアル概要◇----------------------------------------------------------
【Point1】新着お仕事に即アクセス
「エリア」「勤務地」「職種」「こだわり」「フリーワード」をあらかじめ設定するだけで希望の条件に合う新着のお仕事をいつでもワンクリックでチェックできます。

【Point2】+100 円以上の新着お仕事をチェック
「現在の時給」「勤務地」「職種」を入力するだけで、現在の時給「+100 円以上」の新着お仕事をチェックできます。今あるスキルを活かして、より高時給のお仕事が探せます。

【Point3】非会員でもカンタンに再応募可能
非会員でも絞り込み条件の登録ができ、アプリを開くと絞り込んだ条件の仕事一覧が常に表示されます。会員登録を行なわなくても、応募した内容(氏名、住所、職務履歴など)がアプリ上に残るので再応募時に入力不要です。
-------------------------------------------------------------------------------
※「iPhone」はApple Inc.の商標です。

プレスリリースページ(『はたらこねっと』)

企業名 ディップ株式会社
代表者名 冨田英揮