バリューコア、大阪梅田データセンタのオープンを記念してバリオセキュア・ネットワークス社「VSR」の”3つの無料”キャンペーンを実施

期間中、バリオセキュア「VSR」の初期導入の「初期費用」、「お申込み月の月額費用」、および「お申込み翌月の月額費用」の「3つが無料」となるキャンペーンを展開。

インターネットデータセンタ(iDC)の運営やホスティング・ハウジングといったサーバの監視・保守サービス(MSP:Management Service Provider)の提供を主体業務とする株式会社バリューコア(本社:大阪府大阪市、代表:谷村和也、以下「バリューコア」http://www.valuecore.jp/)では、この4月にオープンとなる大阪梅田データセンタの開設記念として、バリオセキュア・ネットワークス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役CEO:坂巻千弘、以下「バリオセキュア」)の多機能ネットワークセキュリティ機器「VSR(VarioSecure Router)」の”3つの無料”キャンペーンを実施いたします。

概要としては、キャンペーン申込受付期間を2007年4月1日から同年6 月30 日までとし、期間中にバリオセキュア「VSR」をお申込みいただくと、機器導入の「初期費用」、「お申込み月の月額費用」、および「お申込み翌月の月額費用」の「3つが無料」となります。

「VSR」は、一台の筐体に多種多様なセキュリティ機能を搭載し、簡易な導入設定で万全のセキュリティ対策を実現することができるネットワークセキュリティ機器であり、この4月に営業開始する大阪梅田iDCのオプションとしてサービス提供することにより、より増して常に最新のセキュリティ対策で保護された安心で快適なインターネット環境を提供できるものと考えております。

●本件に関するお問い合わせ●
株式会社バリューコア 広報担当:藤井
TEL:0120-865-413
E-mail:press@valuecore.jp