撮影イメージに最適なスポットをご提供するロケーションサービス。CFネッツグループが開始。

三崎城ヶ島のリゾートホテルや飲食店舗など、CFネッツグループが所有・運営・管理する不動産施設を映画やテレビ番組、CMなど、撮影のロケ地として活用していただく「CFロケーションサービス」を7月7日より スタートします。

シー・エフ・ネッツ・グループのプレスリリース見出し画像
店舗運営、不動産投資、不動産セミナー、不動産コンサルティング、賃貸管理を手がける、CFネッツグループ(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:倉橋 隆行)は、CFロケーションサービスを、2014年7月7日より スタートします。

CFロケーションサービスでは、映像制作会社が必要とする撮影イメージをヒアリングし、それに応じたロケーション情報をご提案するほか、ロケハン・撮影の立ち会いまでをサポートいたします。
撮影以外にも、多彩なCFネッツグループのネットワークを活用し、スタッフのケータリングや仕出し弁当の手配、宿泊施設の斡旋など撮影に関わるさまざまなご要望にお応えします。

■ロケーションサービスのご提供について
このサービスは、CFネッツが所有・管理する店舗や不動産物件・施設の空き時間・空室期間を有効に活用するため、また当社および当社関連施設の認知度向上を図るために、スタートしたものです。東京都や神奈川県を中心とした弊社の管理物件や店舗、大型ヨットなどをロケ地としてご利用いただけます。

■お申込みから撮影まで
1.申込み・問い合わせ:CFロケーションサービスのホームページ(現在作成中)や電話(045-832-7440)などで受付。
2.打ち合わせ:撮影申請書をご提出いただき、ご希望内容を確認。撮影場所や日時を決定。
3.撮影:担当者が撮影に立ち会い、当日の追加のご要望にも対応します。
4.お支払い:撮影終了後、利用時間に応じて料金等をご請求いたします。

【利用可能施設・店舗・その他】
≪オフィス≫
・CFネッツ鎌倉本部ビル・東京支社
≪ホテル≫
・三崎城ヶ島遊ヶ崎リゾート・月極倶楽部管理ホテル(首都圏約1000室)
≪店舗≫
・六本木遊ヶ崎(懐石料理)・炭火焼蔵(日本料理)、三崎ドーナツ(喫茶店)
≪その他≫
・ヘアサロンuno(美容室)、澤田痴陶人美術館(美術館)
・翔鴎(かもめとぶ)ヨット号(日本最大級60フィートヨット)
・キッチンカー

■今後の展開
 今後は当社管理物件にとどまらず、加盟店や他社とも提携し、紹介物件数を増やしていく計画です。

───────────────────────────────────
【シー・エフ・ネッツグループのご紹介】

1999年より、CF(カスタマー・フォーカス)、お客様に焦点を当て良きパートナーである
事を本質とした不動産総合コンサルタント会社として、不動産投資、相続・資産管理、
賃貸管理、建築、セミナーの開催、マンスリー、ウィークリーマンション、リゾートホテルの管理・運営などの事業を手がけ、管理室数は約5000室、東京・横浜・大阪を拠点として、全国主要都市にコンサルティングデスクを展開している。

企業名 シー・エフ・ネッツ・グループ
代表者名 倉橋 隆行