国内最大のアドテクイベント「ad:tech tokyo 2014」へのブース出展のお知らせ

~DSP、3PAS、ソーシャルメディア、リスティング、SEO 分析など複数の広告ツールを束ねる1 万ユーザー超を誇る広告統合プラットフォーム「AdMatrix(アドマトリックス)」による最新のデジタルソリューションをご紹介~

株式会社フルスピードのプレスリリース見出し画像
 株式会社フルスピード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田中伸明、以下「当社」)は、2014 年9 月17 日(水)から18 日(木)まで東京国際フォーラムで開催される「ad:tech tokyo 2014(アドテック東京)」に出展することを決定いたしました。

アドテック東京(ad:tech Tokyo [ http://www.adtech-tokyo.com/ja/ ])は、全世界10 都市で開催される世界最大級のデジタルマーケティングイベントです。

国内外のアドテク企業が、最先端のデジタルソリューションやテクノロジーを各ブースにて発表するだけでなく、トップクラスのスピーカーによる基調講演、セッション、パネルディスカッション、ワークショップなど最新の事例やツールを発見できる業界が最も注目するイベントの一つです。

当社は、この度、DSP、3PAS、ソーシャルメディア、リスティング、SEO 分析など複数のツールを束ねる広告統合プラットフォーム「AdMatrix(アドマトリックス[ https://admatrix.jp/ ])」を中心とした最新テクノロジーと成功事例について、弊社ブースでご紹介する予定です。

なお、当社が出展するブースは、フリークアウト社(国内)、クリテオ社(仏)、フェイスブック社(米)などの国内のみならず外資系のアドテク企業が集中して出展しているゾーンに位置いたします。

当社一同ご来場をお待ちしておりますので、ぜひお気軽に足をお運びください。

企業名 株式会社フルスピード
代表者名 友松 功一