ドトールコーヒーショップ初のフォトコンテスト 『ENJOY!COFFEE!フォトコンテスト』 みんなのコーヒーシーンをフェイスブックで大募集!

(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:鳥羽 豊)は、6月26日(木)~7月31日(木)の期間、コーヒーを楽しんでいるシーンや、コーヒーを使ったメニューの写真を投稿していただく、ドトールコーヒーショップ初のフォトコンテストを開催します。

コーヒーを思い思いに楽しんでいるシーンやコーヒーを使ったメニュー写真などを同キャンペーンの専用サイトから投稿いただくことで、コーヒーのさまざまな楽しみ方や、一杯のコーヒーを通じて得られるやすらぎや活力に満ちた上質な時間を、お客さまと広く共有してまいります。

コンテスト入賞者(計20名様)にはリキッド商品詰合せを、また参加者にはもれなく、ドトールコーヒーショップで使えるカフェ・ラテ(ICE/HOT)のサイズアップクーポンをプレゼント。

さらに、同日26日(木)から、全国のドトールコーヒーショップで、『2014 Doutor Summerキャンペーン』と題し、ドリンク・スタンプカードを配布します。ドリンク1杯、あるいはリキッド商品1本ご購入ごとに押印されるスタンプを5個集めると、220円のお好きなドリンク(Sサイズ)が1杯もらえます。

この夏、ドトールコーヒーショップで上質な時間を、ちょっぴりお得にお楽しみください。

フォトコンテストに参加しよう!

公式Facebook、キャンペーンサイト、店頭販促物などからアクセス!

【応募期間】 6月26日(木)~7月31日(木)

【応募方法】

コーヒーを楽しんでいるシーン、またはコーヒーを使ったメニューの写真を撮影し、専用サイトに投稿していただきます。

【入賞者・審査方法】

キャンペーン期間中の投票ランキング得票上位10名様

本コンテスト運営本部の審査による“これぞ!ENJOY!COFFEE!賞”10名様(計20名様)

【参加特典・入賞賞品】

入賞者20名様にリキッド商品詰合せをプレゼントいたします。

また、参加者全員にカフェ・ラテ(ICE/HOT)のサイズアップクーポンをプレゼント。

(同クーポン有効期限は、2014年8 月20 日までで、何度でも使えます)

投稿写真のルール】

1) コーヒーを楽しんでいる写真

・ ドトールコーヒー以外の他社メーカーのロゴやドトールコーヒー以外の店舗が特定できるものは不可

・ 楽しんでいるシーンの説明やタイトルなど、コメントを記載して投稿

2) コーヒーを使ったメニューの写真

・ ドトールコーヒー以外の他社メーカーのロゴが映っているものは不可

・ レシピの特長や作り方など、コメントを記載して投稿

~たとえば、ドトールコーヒーショップのアイスコーヒーをテイクアウトして公園で楽しんでいるシーンや、ご自宅でドトールのマイルドブレンドを使ってオリジナルレシピのケーキを焼いているシーンなどENJOY!COFFEE!な投稿をお待ちしています ~

【ENJOY!COFFEE!フォトコンテスト参加手順】

まずは、キャンペーンサイト http://bit.ly/1ofOrUr にアクセス!

※ 当サイトは、6/26 7:00AMより公開予定です。

1) ドトールコーヒーショップ公式フェイスブックページに「いいね!」をする

2) 有効になったキャンペーン参加ボタンで応募フォームへ

3) 応募者情報(氏名、住所など)を入力

4) 写真やコメントを投稿

5) 参加完了

※ 『ENJOY!COFFEE!フォトコンテスト』ご参加に際しましては、事前にキャンペーンサイト内のガイドをご確認ください。

なお、週末にいただいた投稿など反映には数日お時間を要する場合がございます。

※ 本キャンペーンは、アライドアーキテクツ株式会社のモニプラを使用いたします。個人情報については、入賞者への賞品発送および同社の定める個人情報の取り扱い規約に基づき使用されます。あらかじめご了承ください。

キャンペーンサイト: http://bit.ly/1ofOrUr (6/26 7:00AM公開予定)

ブランドサイト: http://www.doutor.co.jp/dcs/

ドトールコーヒーショップ公式Facebook: https://facebook.com/Fun.Doutor.Fan

企業名 株式会社ドトールコーヒー