スポーツクラブ「メガロス中延(仮称)」出店のお知らせ 2015年6月(予定) 品川区戸越に出店

野村不動産グループのスポーツクラブ開発・運営会社の株式会社メガロス(取締役社長 木皿儀邦夫)は、2015年6月(予定)に「メガロス中延(仮称)」を品川区戸越に開業する予定です。

株式会社メガロスのプレスリリース見出し画像

「メガロス中延(仮称)」は、都営浅草線「中延」駅より徒歩1分、東急大井町線「中延」駅より徒歩3分、隣駅の「戸越公園」駅まで徒歩7分、東急池上線の「荏原中延」駅まで徒歩8分とアクセスの良い好立地に出店しています。建物一棟で運営するメガロス店舗の中では、最もコンパクトに設計された店舗となる予定で、マシンジムとスタジオを中心とした施設構成となっております。当社は時代の変化に対応し、従来の出店基準の幅を広げ、出店可能エリアを拡大してゆきます。

「メガロス中延(仮称)」は地域の皆様の近くに寄り添い、通いやすく、続けやすく、末永く愛され、健康づくりに貢献し続ける店舗を目指してまいります。

店舗名⇥           メガロス中延(仮称)
 住所⇥            東京都品川区戸越6-23-18
 オープン時期⇥        2015年6月(予定)
 施設構成          マシンジム スタジオ2面 温浴槽 冷浴槽 サウナ