無料ご招待!「CNNeeアンバサダー」募集を開始しました [CNNアトランタ本社 特別見学&2週間の語学留学ツアー]

月刊英語学習誌『CNN english express』は、CNNアトランタ本社見学・2週間のアメリカ語学留学後、体験記を書いたり報告イベントで発表してくださる「CNNeeアンバサダー」の募集を開始しました。選考の上、2名様をアンバサダーに任命し、ツアーをプレゼントいたします。

【応募締切:2014年6月30日(月)】

無料ご招待!
「CNNeeアンバサダー」募集を開始いたしました

CNNアトランタ本社 特別見学&2週間の語学留学ツアー

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━月刊英語学習誌『CNN english express』では、CNNアトランタ本社を見学し、2週間のアメリカ語学留学をしていただいた後、体験記を書いたり報告イベントで発表してくださる「CNNeeアンバサダー」の募集を開始いたしました。

ご応募いただいた方の中から、選考の上、2名様をアンバサダーに任命し、ツアーをプレゼントいたします。

■プレゼント内容
1. CNNアトランタ本社 特別見学
2.アトランタで2週間の語学留学( EF Education Firstアトランタ校)
詳細は⇒ http://www.efjapan.co.jp/ils/destinations/united-states/atlanta/

■応募方法 http://ee.asahipress.com/tour/2014.pdf

■応募資格と条件
1.日本に在住している満16歳以上の健康な方。
2.現地での活動に積極的に携わり、かつ取材者として実名・写真・動画を、CNNee誌面・小社ホームページを含む各種メディアに掲載可能な方。
3.ご自身のTwitter、FacebookなどのSNSなどを利用して、活動報告・体験記を発表できる方。
  ※体験記の掲載はCNNee2014年12月号(11/6発売)、報告イベント(東京)は2014年9月末~11月上旬開催予定。報告イベントへの交通費は実費を支給いたします。
4. 英検2級程度、もしくはTOEIC650点程度の英語力をお持ちの方。

■募集人数:2名
■応募締切:2014年6月30日(月)
■派遣期間(予定):日本発:2014年8月24日(日)~日本着:2014年9月7日(日)

提供するのは、ベストセラー『生声CD付き [対訳] オバマ演説集』や『[CD&電子書籍版付き] CNNニュース・リスニング』シリーズなどを刊行する朝日出版社/月刊誌『CNN english express』編集部=編(CNNの放送を素材にした英語学習教材を刊行)。

『CNN english express』は、電子版をAppleの「Newsstand」でも配信中。

企業名 株式会社朝日出版社
代表者名 原雅久