詳細検索
W印刷する

104万円が当たる!ムービーを観てフラれた理由を答えるだけ!匿名キャンペーン『カレナゼ.com』がオープン

株式会社ZIZO

! 2014年6月9日 15時

『カレナゼ.com』製作委員会は、2014年6月9日(月)、スポンサー名を明かさない前代未聞の匿名キャンペーンサイト『カレナゼ.com』(http://www.karenaze.com)を公開しました。ムービーを観て、カレがフラれた理由を答えた正解者の中から1名の方に現金104万円が当たります。

ムービーを観てフラれた理由を答えるだけで104万円が当たる!
匿名キャンペーン『カレナゼ.com』がオープン

『カレナゼ.com』製作委員会は、2014年6月9日(月)、クライアント名・製品名を明かさない前代未聞の匿名キャンペーンサイト『カレナゼ.com』(http://www.karenaze.com)を公開します。

カレとカノジョのデートムービーを観て、カレがフラれた理由を答えた正解者の中から、抽選で1名の方に現金104万円が当たります。ヒントはムービーをはじめ、サイトのオープンと同時に開設するカノジョのTwitterのつぶやきなどにも隠されています。
答えは、キャンペーン期間終了とともに公開となる解答編サイトで発表。同時に、クライアント名などの情報についても明らかになります。クライアント名を知るのは、制作サイドの数名のみ。出演者すらも知りません。すべてが謎の超極秘キャンペーンです。
※クライアントは在阪の一部上場企業です。企業名を明かしてしまうことで企画の解答が容易に想像できてしまうため、現段階では明らかにはできません。予めご了承ください。

カレナゼ.com http://www.karenaze.com

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。webサイトや個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

『カレナゼ.com』製作委員会
運営元:株式会社ブリッジコーポレーション
    担当/星野
    info@karenaze.com