GODMake.×MUSE & Co.×RUMOR fashin 3社共同による女性のかわいいを応援する変身プロデュース「シンデレラガールズコンテスト」を開催

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

日本最大級メイク動画サイト「GODMake.」、ファッションコーディネートアプリ「RUMOR fashion」、キュレーション型ファッションコマースサイト「MUSE & Co.」は、共同で、女性のかわいいを応援する変身プロジェクト「シンデレラガールズコンテスト」を開催します。

株式会社バイバースのプレスリリース見出し画像
日本最大級メイク動画サイト「GODMake.(ゴッドメイク)」(運営:株式会社バイバース 本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:平間理一郎)、ファッションコーディネートアプリ「RUMOR fashion(ルモアファッション)」(運営:株式会社バニッシュ・スタンダード 東京都港区、代表取締役社長:小野里 寧晃)、キュレーション型ファッションコマースサイト「MUSE & Co.(ミューズコー)」(運営:ミューズコー株式会社 本社:東京都千代田区、代表取締役:久保 裕丈)は、共同で、女性のかわいいを応援する変身プロジェクト「シンデレラガールズコンテスト」を開催します。

本コンテストは、よりかわいくなりたい女性に向けて、3社の豊富なネットワークを駆使して、一般応募、一般投票ならびに審査員選考により選出された入賞者3名に、雑誌でも活躍しているヘアメイクアーティストおよび数々の有名モデルをスタイリングしているMUSE&Co.の専属スタイリストが、シンデレラのように全身の変身をプロデュースし、ファッション、メイクの楽しみを伝え、輝く女性を応援するコンテストです。

また、入賞者3名の変身の過程は、プロの撮影スタッフにより写真および動画撮影を行い、サイトで公開することで、読者へも新たな自分の魅力の気付きの機会を提供し、ファッション、ビューティ業界の発展に貢献します。

●「シンデレラガールズコンテスト」概要

●開催スケジュール
○応募期間、投票期間 2014年5月14日(水)~5月30日(金)
○審査期間 2014年5月31日(土)~6月8日(日)
○入賞者発表 2014年7月15日(火)
※入賞者発表時に、ファッションコーディネート、メイクの変身動画を配信いたします。

○株式会社バイバース
住所:東京都渋谷区渋谷3-6-1イースト渋谷ビル7F
代表取締役社長 平間理一郎
URL http://bybirth.jp/