スマホ版予約・顧客管理システム「モバイルTS」と「モバイルBS」バージョンアップオンライン予約リクエストの処理も管理可能に

スマートフォン(スマホ)用予約管理システムをバージョンアップし、予約リクエストの処理(予約の確定やお断り処理など)までスマホで簡単に行うことが可能となりました。

オンラインとオフラインをつなぐレストラン向け予約・顧客管理システムTableSolution(テーブルソリューション)、美容向け予約・顧客管理システムBeautySolution(ビューティーソリューション)を提供する株式会社VESPER(東京都中央区、代表取締役社長:谷口 優)は、スマートフォン(スマホ)用予約管理システムをバージョンアップしたことをお知らせします。

【オウンドメディアからの予約リクエストを管理可能に】
これまで、お店のウェブサイトなどから受け付ける予約リクエストを処理するには、パソコンやタブレットからTableSolution(TS)またはBeautySolution(BS)の管理画面にログインする必要がありました。バージョンアップしたモバイルTS・BSでは、予約リクエストの処理(予約の確定やお断り処理など)までスマホで簡単に行うことが可能となり、お客様を待たせない迅速な対応を実現します。

【マルチプラットフォームでお店の状況に合わせた運用が可能に】
今回のリリースにより、パソコン、タブレット、スマホの全てのデバイスにおいて予約の閲覧、編集、作成、オンライ予約の処理が行えます。お店単位はもちろん、操作するスタッフ単位でも「ベストマッチする管理方法・デバイス」で予約・顧客管理システムを利用することができます。

~TableSolution BeautySolutionについて~
「TableSolution」「BeautySolution」は、予約管理・配席管理・顧客管理をパソコンやタブレットなどで一元管理できるクラウド型総合管理システムです。これまで店舗ごとに紙と鉛筆で管理されていた情報のデジタル化・一元化を行い、正確かつ効率的な情報管理を実現します。誰にでも使いやすい直感的な操作方法と画面で、業務に携わる人々の作業負担・時間を軽減し、接客など他の業務に集中できる環境作りをお手伝いします。
TableSolution http://www.tablesolution.com/ja

企業名 株式会社VESPER
代表者名 谷口 優