iPhone向け音楽SNSアプリ「bois」が、2014年4月10日(木)にいよいよ本公開:株式会社BOIS

「iPhoneでいつも通り音楽を聴くだけで友達が出来る」とプレリリース期間も毎週300%以上のアクセスが伸び、音楽やアーティストをテーマにした無料スタンプが大きな話題となっている音楽SNSアプリ「bois」ios版が2014年4月10日(木)いよいよ本公開致します。

音楽SNSアプリ「bois」はiPhoneを使って音楽を聴くだけで世界中の趣味・趣向の合う音楽リスナーと繋がり、リアルタイムにコミュニケーションがとれる音楽SNSアプリです。本公開版では主に、聴いている音楽と今の気持ちを表すスタンプ・コメントをFacebookやtwitterへ投稿可能になった事、登録方法の簡略化等、より使いやすさを追求した内容にアップデートされております。又、大人気の音楽やアーティストをテーマにした無料スタンプは、今後アーティストの公式スタンプも導入される事が決まり、更に友達と楽しいコミュニケーションを実現させる事が可能になりました。

併せて音楽SNSアプリ「bois」のサテライトコンテンツ「bois Media Station」の本公開も行います。「bois Media Station」は音楽に関する話題や情報等を随時更新致します。

・bois Media Station

・概要
タイトル:音楽を聴くだけで簡単に仲間が集まる無料音楽SNSアプリ「bois」
App Version Number: 1.1.0
販売価格:無料
配信形式:スマートフォン(ios)向けアプリ
ジャンル:音楽・SNS
著作権表記:BOIS INC.
対応OS:iOS7以降
ダウンロードURL(App Store):https://itunes.apple.com/jp/app/bois/id698087589?mt=8
サテライトコンテンツ「bois Media Station」:http://utame.b-ois.com/

企業名 株式会社BOIS