北海道初導入!フーズアンドブレッド 札幌ラフィラ店にZumex(ズーメックス)社製の生搾りジューサーが採用されました。

スペインに本社があるZumex(ズーメックス)社の日本正規輸入代理店であるNICOPE株式会社が取り扱う生搾りジューサー【Essential Basic (エッセンシャル ベーシック)】が2014年4月2日に、北海道エリア初導入しました。

NICOPE株式会社(Zumex社正規輸入代理店 東京都新宿区 代表:岩間泉樹)は、スペインに本社があるZumex(ズーメックス)社より輸入販売しております「生搾りジューサー」【Essential Basic (エッセンシャル ベーシック)】を、2014年4月2日にOPENした、有限会社フーズアンドブレッド(札幌市西区 代表:横田 淳一)が展開するクロワッサンドーナツ専門の札幌ラフィラ店(札幌市中央区南4条西4丁目1番地 地下2階 電話:011-561-2121)に、導入しました。
北海道に初導入です。

オレンジ生搾りジュースの運用は、お客様からオーダーを頂くと、
1.店員が氷の入ったカップをお客様に渡します。
2.客様自身で、ジューサーの横においてあるオレンジを皮ごと丸ごとジューサーに投入します。
3.スタートボタンを押すと、約7秒で、美味しいフレッシュオレンジジュースが出来上がります。

生搾りオレンジジュースを作る楽しみ、飲む楽しみ、そしてクロワッサンドーナツと一緒に食べる楽しみが新しい感覚です。
また生搾りオレンジジュースを自ら作るので、お子様や女性に大変好評です。

■有限会社フーズアンドブレッド
 所在地:〒063-0846 北海道札幌市西区八軒6条西11丁目1-45
 代表者:横田 淳一
 電 話:011-641-8200