新写真ビジネスにとりくむデジタルプロラボ!デジカメRAWデータ現像サービス「現像ドットコム」は期間限定で「春の大感謝祭!超激安105円キャンペーン」を開始しました。

写真素材などデジタルコンテンツの企画・制作・販売大手株式会社データクラフトの子会社、株式会社DCアーカイブズ(所在地:北海道札幌市 代表取締役 菊池健)が運営する、デジタルカメラRAWデータ現像サービス「現像.com」は、1点105円(税込)でサービスを提供する期間限定キャンペーンを公開しました。

報道機関各位

2007年3月7日
株式会社DCアーカイブズ
代表取締役 菊池 健

写真素材などデジタルコンテンツの企画・制作・販売大手株式会社データクラフトの子会社、株式会社DCアーカイブズ(所在地:北海道札幌市 代表取締役 菊池健)が運営する、デジタルカメラRAWデータ現像サービス「現像.com」は、1点105円(税込)でサービスを提供する期間限定のキャンペーンを公開しました。キャンペーン期間は、2007年4月末まで。

【現像.com】http://www.gen-zo.com/
【現像.comキャンペーン】http://www.gen-zo.com/event/campaign.html

「現像.com」では、日頃サービスをご利用していただいているユーザーへの感謝の気持ちを込め、10点以上のご注文をいただくと通常価格1点294円のところ全て1点105円でスタンダード現像サービスを提供いたします。キャンペーン期間内であれば何回でもご利用が可能です。

スタンダード現像は、熟練オペレーターによりごみ取り、輝度・レンジ調整を行います。ユーザーの色イメージ指示に合わせた色調補正を行うカスタマイズ現像も1点504円でご用意しております。

新規ユーザーには、初回限定で3点まで無料で現像を行う無料お試しサービスもご用意していますので、クオリティをお試しいただいた上でサービスをご利用いただけます。

「現像.com」はデータクラフトの子会社として、5年以上に渡ってデジタル画像処理を手掛けてきたデジタル画像処理のスペシャリストです。豊富な経験から蓄積された専門知識を生かし、最適なデジタル画像処理を提案することで、プロユーザーのより豊かな表現に貢献します。

2007年3月1日には、姉妹サイトである画像のパス抜きを1点126円(税込)で請負う「切り抜きPHOTO」(http://www.gen-zo.com/kirinuki/)も公開しました。

社名:株式会社DCアーカイブズ
設立年月:2001年5月
資本金:4,000万円
本社所在地:北海道札幌市北区北7条西1丁目1-2 SE山京ビル3F