緊急告知!エイプリルフール特別企画~アイスを作るとお得なクーポンがもらえる夢のようなアイスクリームメーカーが登場~

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

2014年4月1日(火)エイプリルフール特別企画。ソーシャル・ショッピングEC業界市場初となるお得なクーポンを作れる夢のようなアイスクリームメーカーが1日限定でBUYMA内に登場します。

株式会社エニグモのプレスリリース見出し画像
 株式会社エニグモが運営するソーシャル・ショッピング・サイト「BUYMA(バイマ)」は、2014年4月1日(火)よりエイプリルフール限定の特別企画として、参加者全員にお得なクーポンをプレゼントする「April Fool’s Day」を実施します。BUYMAでは、日本未入荷、国内完売アイテムをはじめとした人気商品を海外で買付した現地価格で気軽にネットショッピングすることができます。

◆特集ページ

◆実施期間
2014年4月1日(火)深夜0時40分~同日23時59分

◆特集概要
2014年エイプリルフール。今回BUYMAではソーシャル・ショッピングEC業界市場初となるスペシャルなアイスクリームメーカーを開発しました。アイスを作るとお得なクーポンも作れてしまう遊び心溢れるアイスクリームメーカーです。人気のフレーバーやトッピングを選べたり、突如驚きのトッピングが登場するなど、楽しい仕掛けが満載です。そんな夢のようなアイスクリームメーカーが4月1日(火)一日限定でBUYMA内に登場します。とろけるように甘いアイス?しょっぱいアイス?など組み合わせは自由。世界に1つだけのオリジナルアイス作りをお楽しみ頂けます。

◆みんなが“おいしい”アイスクリームを作れる裏ワザをご紹介
【アイスをシェアすると何度でもアイス作りを楽しめる】
実はアイスクリ―ム作りは一度きりで終わりではありません。作ったアイスクーポンをSNSで友達にシェアすると、再びアイスを作れる仕掛けが隠されています。またシェアしたアイスクーポンは友達も利用できます。フレーバーやトッピングの組み合わせは無限大。世界に1つだけのオリジナルアイスをつくって、友達みんなも割引になる“おいしい”アイスクーポンをFacebookやtwitterでシェアすることで特典を受けて頂くことができます。

【追加トッピングはキーワードを自由に入れるだけでさらにお得に】
トッピングを選ぶ際、キーワードを自由に入れてオリジナルのトッピングを作ることができます。また、キーワードトッピングを追加することで、さらにお得なアイスクーポンが完成する嬉しい仕掛けが盛り込まれています。

【BUYMA(バイマ)】http://www.buyma.com/?af=602
BUYMA(バイマ)は、世界105カ国に在住する約5万人のバイヤーから世界中の魅力的な商品をお得に購入できる、これまでにない新しいソーシャル・ショッピング・サイトです。会員数は170万人を突破し、取扱ブランド数は4,600を超え、日本未入荷、国内完売モデルをはじめとした世界中のファッショントレンドアイテムからコスメ、インテリア雑貨まで幅広く揃っています。
※iPhone版のアプリ(無料)はApp Storeにて「BUYMA」で検索

【BUYMA(バイマ)あんしんへの取り組み】http://www.buyma.com/contents/safety/?af=602
BUYMAでは、お客様に安心してお買い物していただけるよう充実した補償サービスを提供致しております。

企業名 株式会社エニグモ
代表者名 須田 将啓